免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[已解决] 那位高手会 MapGIS中点位置坐标批量导出。能拍个教程吗。图片的教程也可以

铜板

实习生

那位会 mapgis中点位置坐标批量导出。能拍个教程吗。图片的也可以

我的MAPGIS是67版本   MGT6(071218)版本。我做了一下不知道对不对。

借助与MAPGIS的辅助软件MGT6来实现。它具有操作步骤简单,实用性强的特点。具体操作如下:
(1)进入MGT6界面下打开需转换的点文件,在编辑工具菜单下,点击“点位赋至属性”。
(2)打开新的EXCEL表,然后进入MGT6,在EXCEL菜单下,点击“属性”菜单下“表格”即可。至此在刚打开的EXCEL表中已有各点的位置坐标了。

铜板

助理工程师

活到老,学到老

QQ
转成明码格式就可以了哟

29万

铜板

地信专家组

一起把论坛搞大

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老名人堂勋章

回复 地信酋长 的帖子

总结的很好啊,感谢分享!
经验是积累的,技巧是摸索的,软件是一样的,关键看咋用的。 鼠马象鸡之腾讯课堂:https://tsyhome.ke.qq.com/

1万

铜板

版主

呵呵

灌水勋章活跃勋章宣传勋章

谢谢提供,学习了:)

铜板

助理工程师

QQ
回复 中纪委 的帖子

现在不需要那么麻烦了,用SECTION软件里辅助工具1中导入导出功能,选择导出线拐点坐标,只要选中那条线就可以导出成txt文档的了。 未命名.jpg

评分

快乐先锋 + 5 热心会员