免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

楼主: jimi21

[活动] 【十周年 新起点】那人那事,分享你与地信的十年回忆

1万

铜板

VIP会员

爱心勋章活跃勋章

回帖奖励 +100 个铜板

我是09年地球化学专业毕业的,刚进工作的时候,我的工作效率很低,特别是地化专业有大量的数据要统计,2010年,在朋友的介绍下,我有幸加入了地信网,这9年下来,网站给我不少的帮助,使我的专业能力有了很大的进步,新来的同事也在我的介绍下加入了论坛,我很感激论坛给我们带来的帮助,祝愿论坛越办越好,也希望论坛为我们传统地勘业成功转型提升助力。
很开心

铜板

助理工程师

QQ

感谢楼主分享!

铜板

VIP会员

爱心勋章活跃勋章

刚注册好,愿地信越来越好,共同进步

7万

铜板

黄金会员

首先,对地信网论坛十周年庆表示祝贺。地信网论坛是我毕业以后在工作中最重要的老师,因为当我有任何有关地质专业方面的问题第一时间都会进论坛查找、咨询,并且每次都能解决问题,还有在论坛上我也学到了其他专业方面的知识。地信网论坛是我的良师益友,我愿陪着论坛一直走下去。最后,真心地谢谢地信网论坛,对我的帮助。

4万

铜板

黄金会员

我加入已经9年了,其中也获益良多,希望越办越好,关注人越来越多

5万

铜板

资深会员

精华勋章冰雪节勋章童话节勋章12周年纪念勋章

地信网的我的珍爱。

2万

铜板

地信院士

爱心勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章成就学员勋章

感谢地信网论坛陪伴我们走过这漫长的岁月,感谢在幕后为论坛默默奉献的无名英雄们,衷心地向你们说一声辛苦了!
怀想论坛伴我们走过的日日夜夜,一天天筑成广大技术人员的美丽家园,我们在这里不吐不快、畅所欲言。
论坛是一所没有围墙的技术大学。
论坛是知识、经验的海洋。
论坛是技术人员交流的金桥。
论坛是技术人才成长的摇篮,
十年来,论坛为祖国各行各业培养了千千万万的技术人才。
论坛正式上线十周年之际,祝福我们的技术家园越办越好,兴旺发达!让更多的技术人员成长成才!

5万

铜板

黄金会员

愿地信网越办越好!
锄禾日当午,签到好辛苦!...

29万

铜板

地信专家组

一起把论坛搞大

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老名人堂勋章

不经意,来到地信网已经近十年了:
当年注册登录地信网的一刻还历历在目。
第一次在论坛帮网友解决问题……
第一次上传原创的MapGIS视频教程……
第一期地信网MapGIS实地培训……
第一届地信网制图大赛……
……

全国各地,从北到南,由西到东,与网友面对面、与学员心连心。

一波三折、坎坎坷坷、恩恩怨怨……,无论如何,全心全意分享制图经验和技巧是我的初衷,也是我的坚持。

明年就到退休年龄了,会有更多的时间和机会,为广大网友服务,希望之前的支持者能够继续支持,支持地信网、支持中地数码、支持鼠马象鸡……

网友们,感谢你们!
经验是积累的,技巧是摸索的,软件是一样的,关键看咋用的。 鼠马象鸡之腾讯课堂:https://tsyhome.ke.qq.com/

5万

铜板

黄金会员

爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章成就学员勋章

愿地信越来越好,共同进步