免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[软件] cad显示automation错误图形忙,然后画的图都没了

铜板

技术员

cad显示automation错误图形忙,然后画的图都没了

982万

铜板

3万

管理员

请论坛各位高手回答下楼主的提问,会奖励相应的铜板和威望的哦!

地信网友  发表于 2019-7-3 16:13
我的也是,遇到好几次了,图层还在  但是内容都没了   备份文件BAK改了后缀之后 还是空空如也
地信网友  发表于 2019-8-11 11:29
游客 220.180.236.x 发表于 2019-7-3 16:13
我的也是,遇到好几次了,图层还在  但是内容都没了   备份文件BAK改了后缀之后 还是空空如也

你好,你最好怎么解决的

铜板

技术员

请问,楼主 ,这个问题解决了吗

铜板

技术员

游客 117.136.0.x 发表于 2019-8-11 11:29
你好,你最好怎么解决的

你好,请问哈,问题得到解决了吗,怎么解决的呢

地信网友  发表于 2020-6-16 08:47
;P;P统一给你们一个找回文件的解决方案吧》》》按windows+R键,在弹出的运行任务栏里输入%temp%回车。所有的临时自动保存文件都在这里了。按时间找到你最接近当前的时间的后缀名为  .sv$ 的文件。把后缀名改成DWG格式,打开就可以了。;P;P;P
地信网友  发表于 2020-6-16 08:48
统一给你们一个找回文件的解决方案吧》》》按windows+R键,在弹出的运行任务栏里输入%temp%回车。所有的临时自动保存文件都在这里了。按时间找到你最接近当前的时间的后缀名为  .sv$ 的文件。把后缀名改成DWG格式,打开就可以了。

1万

铜板

至尊VIP

童话节勋章

游客 183.167.197.x 发表于 2020-6-16 08:48
统一给你们一个找回文件的解决方案吧》》》按windows+R键,在弹出的运行任务栏里输入%temp%回车。所有的临 ...

压根就没有出现问题的这个后缀的文件,还是没解决

地信网友  发表于 2021-1-29 11:58
解决了吗