免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[EXCEL] 求助:批量生成excel问题

铜板

助理工程师

50铜板
因为项目太多,每个项目需要单独的一个文件夹,然后每个文件夹中都必须有一个相对应名字的“0样例”表格(例如: 文件夹名称为:370000GT20123705222012年度东营市利津县利津街道坡王庄片高标准基本农田项目,内含一个excel文件,文件名称为   GT20123705222012年度东营市利津县利津街道坡王庄片高标准基本农田项目,表格内容为 样例表格中的 ),请问可以实现吗?

数据.rar

12.57 KB, 下载次数: 25

1万

铜板

传奇会员

谢谢分享谢谢分享

你是嘴瞎还是眼斜 哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-5-18 08:52

铜板

版主

精华勋章宣传勋章爱心勋章组织勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章官方团队地信专家组VIP勋章贡献勋章成就学员勋章

david_gyl 发表于 2018-5-18 08:50
谢谢分享谢谢分享

你是嘴瞎还是眼斜 哈哈哈
昨天毛爷爷的诞辰,今天就木有雾霾了啊

1万

铜板

地信贵宾

精华勋章宣传勋章爱心勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章

QQ
用批处理来生成

3万

铜板

地信名人堂

精华勋章宣传勋章爱心勋章组织勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章官方团队地信专家组VIP勋章贡献勋章成就学员勋章

这论坛有些人是见帖子就来个谢谢分享,不知道是为了什么
另外,楼主这个问题编程可以解决

铜板

VIP会员

同求此问题

铜板

助理工程师

yyx17 发表于 2018-5-18 10:47
这论坛有些人是见帖子就来个谢谢分享,不知道是为了什么
另外,楼主这个问题编程可以解决

问题是不会编程。。。

那就只有求助会的人了,但看了你图层工作量也不是很大啊,粘贴28次Excel文件修改文件名也不算很麻烦吧,是日常工作经常需要这样处理吗  详情 回复 发表于 2018-5-18 17:32

3万

铜板

地信名人堂

wyyltyxs 发表于 2018-5-18 16:39
问题是不会编程。。。

那就只有求助会的人了,但看了你图层工作量也不是很大啊,粘贴28次Excel文件修改文件名也不算很麻烦吧,是日常工作经常需要这样处理吗

铜板

高级工程师

爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章成就学员勋章

QQ
通过FME都可以   只需要你先把需要创建的文件名俺行提前写在txt或者excel表格里面都行    当中不要任何代码  一个转换器   及简单的设置

铜板

助理工程师

wwb359874587 发表于 2018-5-19 06:52
通过FME都可以   只需要你先把需要创建的文件名俺行提前写在txt或者excel表格里面都行    当中不要任何代码 ...

请问 可以指教一下吗?