地信网论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

免费视频|新人指南|答学员问|投诉删帖

禁止上传涉密资料|赚取铜板|附件下载

查看: 214|回复: 1
收起左侧

[软件] 在CAD2013版选择源对象后,刷目标对象,刷不了?一点儿反应都没有?????

[复制链接]

3

主题

449

铜板

2

好友

技术员

Rank: 3Rank: 3

积分
59
发表于 2018-4-20 16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
土地论坛

马上注册地信网,享受更多功能,学习更多知识,成就人生精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在CAD2013版选择源对象后,刷目标对象,刷不了?一点儿反应都没有?????
如果继续点击,就会出现“选择目标对象或设置S”
设置里的东西都是好好的,也正常啊

50

主题

136万

铜板

1万

好友

管理员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
185695
发表于 2018-4-20 17:21 | 显示全部楼层
请论坛各位高手回答下楼主的提问,会奖励相应的铜板和威望的哦!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

土流网招商加盟广告
在线客服

新人指南|地信论坛 ( 湘ICP备14003170号-5 湖南土流信息有限公司 版权所有 关于地信 联系方式 邮箱登陆

湘公网安备 43010302000511号

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表