免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[其他] 现在的路桥中级职称挂靠行情是多少啊?

铜板

黄金会员

灌水勋章

QQ

现有企业寻如下:
广东单位 路桥中工,    7000/年
广东单位 电气中工,    6000/年
湖南单位  路桥高工    35000/3年
江西单位  路桥高工    10000一年
广东单位   电力中工   5000/年
广东单位   电力高工   10000/年
广东单位   暖通中工   7000/年
广东单位   焊接中工   7000/年
浙江单位   水处理中高级    5000-5万之间
广东单位   机械中工   4000/年
河北单位   机械设备中工   7000/年

广东单位 电气高工,    120000/年
最急的一家单位是贵州单位   建筑高工  1.2万/年,最好能马上联系我
q   211-6425-458

铜板

黄金会员

灌水勋章

QQ

有12年之前跟我一样拿到建筑中级证的朋友吗?晒晒这些年的心得,最近很纠结是不是住建部要求都很严格啊,有建造师在外面,自己的中级在手上我还在思考着能不能用出去,不过思考再三,还是找中介帮忙用出去了。咦,还别说,还真不互相影响,钱也收到了!
单位急寻人员,环保,焊接、路桥、结构、电力、暖通、电气、给排水、建筑设计、机械等中高级的工程狮,价格高
扣扣:贰壹壹陆肆贰伍肆伍捌
联系人:韦先生

铜板

黄金会员

灌水勋章

QQ

聘:
广东单位   需暖通,电气,计算机,通信,电力,结构,给排水,机械焊接等中工,单证就行,要求低
江西南昌   乙级资质单位   要 交通 路桥 电气等中工  
广西单位    找水文地质或工程地质等中工,

铜板

高级工程师

QQ
少点套路,多点真诚。

广东广州单位,招聘中级路桥。符合资质要求,立马签约,给费用快!!!

wx:13066311700;         qq:799771035;

铜板

黄金会员

灌水勋章

QQ

年尾了,公司的年度核查来了就算,还派个任务,让我去找水文资源,水文地质,水工环这些专业的兄台来公司非正规上班的人,不知道各位兄仁有没有闲置的证,正好我也好帮你们狠狠去赚一笔,有合适的可私聊我哦企鹅:211-6425-458