免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[活动] #你最想对父亲说的一句话# 微信活动精彩留言

回帖奖励 660 个铜板 回复本帖可获得 66 个铜板奖励! 每人限 1 次

982万

铜板

3万

管理员

上周末“地信论坛”微信公众号推出了#你最想对父亲说的一句话#话题活动,此活动参与人数非常多,小编收到了全国各地小伙伴发来的精彩留言,非常感谢各位亲们的参与和支持,由于参加人数众多、超出了预期,我们特意精选了一部分留言展示给大家!所有参与此活动的亲们都将获得“288个铜板”和“威望+200”的奖励哦!我们将充值到亲们的论坛账户中。往后的活动赠送的福利将更多!希望亲们积极参与!谢谢!

微信昵称:唐颖
精彩留言:谢谢你毫不犹豫的供我上大学,改变了农村孩子的一生!

微信昵称:鸡年大吉
精彩留言:父亲,您把我们兄弟四人养育大,为我们都办了结婚,您是伟大的父亲,在这里儿想对您说声,父亲您辛苦了。

微信昵称:摄影师哈姆雷特
精彩留言:老爸,下辈子换我照顾你

微信昵称:丁交亮
精彩留言:您辛苦了

微信昵称:ecoforest
精彩留言:有一种爱,它是无言的,是严肃的,在当时往往无法细诉,然而,它却让你在过后的日子里越体会越有味道,一生一世忘不了,它就是那宽广无边的父爱,怀念父亲!

微信昵称:Xie Yunxing
精彩留言:老爸,我对你是又恨又爱,愿你永葆活力!

微信昵称:Suigang
精彩留言:父亲,节日快乐,有你默默无闻的付出,培养我长大成人!今晚给你打电话,亲口说声:爹,辛苦啦!

微信昵称:小木虫
精彩留言:父亲是山,给我最坚实的依靠,还记得儿时您骑单车带我70多里地去县城看病的事情,感恩父母之恩。

微信昵称:zzZ
精彩留言:祝所有伟大的父亲,节日快乐!

微信昵称:清泉石上流
精彩留言:父亲渐渐老去,感谢父亲的呵护,父爱重如山,道一声,父亲您辛苦了,您是我最爱的人

微信昵称:南溟深
精彩留言:老爸,你是这世界上最伟大的父亲,希望来世我来当父亲,用你对我的爱来爱你

微信昵称:乐乐
精彩留言:父爱如山,一路相伴,老爸辛苦了!祝您平安健康!

微信昵称:疯狂的Zoo先森
精彩留言:如何报答,就算一生都不休!

微信昵称:大馒头哎
精彩留言:爸爸,你总说爸妈没什么能耐,给不了我什么,可是爸爸,你知道吗,你已经把所有都给了我……得,不说了,老爹,干了这杯酒,下半辈子啊,换儿子来争一争这命运

微信昵称:吕笑飞
精彩留言:父爱大如山,老爸辛苦了!

微信昵称:A张真人
精彩留言:爸爸,您辛苦。

最后希望各位亲能一如既往的支持地信论坛!谢谢!

请参加了此活动,还没有提供论坛用户名或仍然没有收到“铜板”和“威望”的亲们私信我,我将为亲充值“相关福利”哦!

2万

铜板

钻石会员

力求进步

精华勋章宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章成就学员勋章

QQ

回帖奖励 +66 个铜板

活动比较好!!!!!!父爱无言,父亲辛苦了!
回复 支持 1 反对 0

10万

铜板

传奇会员

灌水勋章活跃勋章冰雪节勋章

QQ
您辛苦了。
加强科技支撑和引领  实现地质找矿新突破 。     

12万

铜板

VIP会员

爱心勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章成就学员勋章

父爱如山,支持!
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!

10万

铜板

传奇会员

灌水勋章活跃勋章冰雪节勋章

QQ

祝所有伟大的父亲,节日快乐!
加强科技支撑和引领  实现地质找矿新突破 。     

1万

铜板

黄金会员

最想对父亲说的一句话

3万

铜板

资深会员

微信活动精彩留言

铜板

钻石会员

爸爸,我爱你

铜板

钻石会员

爸爸,我爱你

铜板

钻石会员

希望爸爸身体健康

铜板

地信名人堂

爱心勋章灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

QQ

父爱如山