免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[活动] #吐槽我的五一假期# 微信活动精彩留言

回帖奖励 4686 个铜板 回复本帖可获得 66 个铜板奖励! 每人限 1 次

982万

铜板

3万

管理员

五一小长假期间“地信论坛”微信公众号推出了《吐槽我的五一假期》活动,此活动得到了亲们积极的参与,非常感谢各位亲们的参与和支持,由于参加人数众多、超过了预期,我们特意精选了一部分留言和照片展示给大家!所有参与此活动的亲们都将获得200个铜板哦!我们将充值到亲们的论坛账户中。往后的活动赠送的福利将更多!希望亲们积极参与!谢谢!

微信昵称:有营养的伢伢乐*

精彩留言:假期过后就是考试周的我也很无奈呀,5月2日就是C++结课考试的我更无奈呀……我好像放了一个假假期

微信昵称:WKF

精彩留言:假期第一天我就悲催的感冒了,庆幸的是天气很好,为了让阳光赶走滖相,大太阳下我来到篮球场打篮球,享受太阳的炙热,舒服
自拍美图:

吐槽我的五一假期

吐槽我的五一假期

微信昵称:阿雨丶早起的虫儿被鸟吃

精彩留言:五一不放假。

微信昵称:May

精彩留言:没有假期,是惨痛又是家常便饭,我已无力去争辩

微信昵称:AB

精彩留言:带着电视和笔记本在乡下公示农经权

微信昵称:李筱丹

精彩留言:

开心的事开会的时候我爸发来了劳动节红包…
假期就是老师留着开会…我在劳动节里劳动

微信昵称:飞鸟

精彩留言:正在加班中

微信昵称:微微一笑

精彩留言:相亲还是相亲,怎么办呢?都不想回家了,结婚就那么重要?

微信昵称:高冷goal

精彩留言:在家洗车了,不想出去人挤人,顺便检查下胎压咯

微信昵称:@风吹草地的红花朵@

精彩留言:哈哈,当然是看电影啦!一连3天不停地看!啦啦~

微信昵称:沧桑不灭

精彩留言:五一能去哪里,到处都是人了,去外面是为了看人吗,看美女就可以有

微信昵称:fofoCC

精彩留言:5.1号一早就开始下雨,空气潮潮的,天气阴阴的,人的心情也受影响了,出来旅游的人那叫一个多呀,坐车坐了一上午居然还没出市区...

最后希望各位亲能一如既往的支持地信论坛!谢谢!

请参加了此活动,还没有提供论坛用户名或仍然没有收到铜板的亲们私信我,我将为亲充值200个铜板哦!

1万

铜板

地信院士

五一带娃

评分

jimi21 + 66 辛苦了,!

铜板

助理工程师

回帖奖励 +66 个铜板

五一在家种玉米了,

铜板

高级工程师

回帖奖励 +66 个铜板

五一不部分时间都在吃酒的路上

铜板

高级工程师

五一大部分时间都在吃酒的路上

评分

jimi21 + 66 红色炸弹了!

铜板

技术员

五一购物,兼职,排的很满

评分

jimi21 + 66 赞!

1万

铜板

教授级高工

活跃勋章

五一假期过得好快啊,转瞬即逝!还没有休息够……

1万

铜板

教授级高工

活跃勋章

五一假期过得好快,转瞬即逝,还没有休息过……

1万

铜板

教授级高工

活跃勋章

怎么回复啊?

1万

铜板

教授级高工

活跃勋章

五一假期好快啊!转瞬即逝!

评分

jimi21 + 66 赞!