免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[活动] 《一句话或一张照片证明你是地信人》微信活动精彩留言

回帖奖励 6534 个铜板 回复本帖可获得 66 个铜板奖励! 每人限 1 次

982万

铜板

3万

管理员

本周末地信论坛微信公众号推出了《一句话或一张照片证明你是地信人》活动,此活动得到了亲们积极的参与,非常感谢各位亲们的参与和支持,由于参加人数众多、超过预期,我们特意精选了一部分留言和照片展示给大家!所有参与此活动的亲们都将获得200个铜板哦!我们将充值到亲们的论坛账户中。往后的活动赠送的福利将更多!希望亲们积极参与!谢谢!

微信昵称:小木匠
精彩留言:感谢有你,地信论坛,给我飞翔的翅膀注入活力,也认识了无私奉献的好朋友们,感谢有你!

微信昵称:李筱丹
自拍美图:

李筱丹

李筱丹

微信昵称:流年太疯癫
自拍美图:

流年太疯癫

流年太疯癫

微信昵称:林婉妮
自拍美图:

林婉妮

林婉妮

微信昵称:Mister Wong
精彩留言:每天早上第一件事就是签到,领地信铜板

微信昵称:小童
自拍美图:

小童

小童

微信昵称:福禄娃
精彩留言:我是区掉专业地质人员。地质三件宝从地质锤、罗盘、放大镜转变为了手电筒、安全帽、水鞋(这里是调侃,地质三件宝永远没变,变的是地质行业不景,从以前做勘查项目转为矿山地质)。不管如何我们都不应该放弃学习和探索!矿山学不到的我们就不断的从地信网看贴和思考,自己也不断的学习!地质是个探索的行业!希望再为地质行业奉献微博直力!

微信昵称:蔚蓝色
精彩留言:学长在外地实习半个月,这仿佛开水烫过的手难道不能证明我是地信人
自拍美图:

蔚蓝色

蔚蓝色

微信昵称:老常
精彩留言:西藏我去过了
自拍美图:

微信昵称:南溟深
精彩留言:落日与水准仪
自拍美图:

南溟深

南溟深

微信昵称:没脾气
精彩留言:地籍测多了出门看见墙角就想过去打俩点

微信昵称:山顶(^_^)顽石
自拍美图:

山顶(^_^)顽石

山顶(^_^)顽石

微信昵称:sunGIS
精彩留言:看我的名字就知道我多热爱啦!

最后希望各位亲能一如既往的支持地信论坛!谢谢!

请参加了此活动,还没有提供论坛用户名或仍然没有收到铜板的亲们私信我,我将为亲充值200个铜板哦!

评分

cqg1985 + 10 地信网的成长离不开您的支持!

铜板

高级工程师

回帖奖励 +66 个铜板

太赞了!非常支持这样的活动,上次出差,没及时参加挺遗憾的,错过了。。。

3万

铜板

黄金会员

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章成就学员勋章

活动很有意义@
好好休息!

铜板

VIP会员

工作开始加入了地信会员,这么多年在地信网上与同行交流,收获颇丰!感谢地信的一路陪伴,希望长久不衰!

谢谢亲的支持,我们会继续努力的!  详情 回复 发表于 2017-4-19 09:08

10万

铜板

传奇会员

灌水勋章活跃勋章冰雪节勋章

QQ
地信网伴随着我成长

评分

jimi21 + 66

加强科技支撑和引领  实现地质找矿新突破 。     

1万

铜板

黄金会员

每天早上第一件事就是签到,领地信铜板

评分

jimi21 + 66

铜板

高级工程师

愿地信网越来越好

评分

jimi21 + 66

3万

铜板

资深会员

一如既往的支持地信论坛!

评分

jimi21 + 66

982万

铜板

3万

管理员

yushinlee 发表于 2017-4-18 19:31
工作开始加入了地信会员,这么多年在地信网上与同行交流,收获颇丰!感谢地信的一路陪伴,希望长久不衰!

谢谢亲的支持,我们会继续努力的!

铜板

工程师

支持,好久又举办这样的活动?很有意义,看着这些图片很亲切!

关注地信微信就知道啦  详情 回复 发表于 2017-4-20 15:15