免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

楼主: sjtc

[培训] 北京54转国家2000-精准度最高的坐标转换(残差值mm)

地信网友  发表于 2019-6-27 14:46
楼主还看这帖子不?已经下载了3.86版的,但是不会用,麻烦把坐标转换的视频和输入文件格式发一份。
地信网友  发表于 2019-6-27 14:51
楼主还看这帖子不?已经下载了3.86版的,但是不会用,麻烦把坐标转换的视频和输入文件格式发一份。QQ邮箱276592620@qq.com,谢谢:bq:bq:bq
地信网友  发表于 2019-6-27 14:52
楼主还看这帖子不?已经下载了3.86版的,但是不会用,麻烦把坐标转换的视频和输入文件格式发一份。QQ邮箱276592620@qq.com,谢谢
地信网友  发表于 2019-7-16 08:20
多谢楼主分享。。。。。。。。。。。。

铜板

传奇会员

游客 202.168.163.x 发表于 2019-6-27 14:51
楼主还看这帖子不?已经下载了3.86版的,但是不会用,麻烦把坐标转换的视频和输入文件格式发一份。QQ邮箱27 ...

好的。YTLWorld欢迎您!
          请您稍等!

铜板

传奇会员

游客 202.168.163.x 发表于 2019-6-27 14:52
楼主还看这帖子不?已经下载了3.86版的,但是不会用,麻烦把坐标转换的视频和输入文件格式发一份。QQ邮箱, ...

感谢您的支持!
      目前最新版YTLWorldV4.06软件安装包和视频已发到您邮箱,请您接收!
其它相关视频可登录官网:www.ytlworld.com →视频演示或请加入微信公众号:“YTLWorld数字地球”

铜板

实习生

这个怎么下载呢

铜板

传奇会员

您好!您的QQ?会发到您邮箱

地信网友  发表于 2019-7-25 12:41
学习一下,......

地信网友  发表于 2019-9-4 16:36
软件可以提供吗