免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[软件] ArcGIS 10 60 天试用版

1万

铜板

版主

我思,故我在!

斑竹勋章活跃勋章

大家一直都在关注ArcGIS 10 ,我也一直关注,最近发现有使用版可以下载使用了。
特将方法与大家分享。
ArcGIS 10 60 天试用版下载地址

http://www.esri.com/software/arcgis/arcgis10/trial.html
首先,你得有一个Esri Global Account,也就是要在Esri官网注册下吧。如果你没有,那就先注册一个;如果已经有了或者注册好了,那就可以登录了。(注:建议使用IE,至于为什么,后面就知道了。)
    现在,你已经通过自己的帐号登录了Esri官网。

登录之后,可以发现有两个途径来获得软件。一是直接下载,二是获得实体的DVD。显然,我选择的是一啦。

选择了下载,那么还要填一些信息,我是基本如实填的。 至少你得把邮箱填对吧,这样Esri才能把试用的Key发给你。

确认之后,就可以下载啦。只需注意黑色加粗那部分就行,这是给你激活用的Key,当然你的邮箱也会收到的。下载包括两部分,一是Desktop软件,二是Tutorial数据。很明显,一是必须下的,二么,看情况了。

当你点了下载之后,会激活一个下载管理器,这是ActiveX控件,所以是IE Only的。之后,慢慢等吧。

激活    激活最重要的是用到Esri给你的试用Key,而且,ArcGIS 管理器是中文的,所以还是比较简单。
    首先要在开始栏里打开ArcGIS Administrator,就是下图这东西。点击立即授权。之后步骤,看图就是了。

这一步是最重要的,把Key填里面。

后面还有两步,是关于扩展模块授权的,只需在你需要激活的扩展模块后填入Key就可以了。再看看可用性,包括扩展模块,确实是60天。

最后看看ArcMap截图。

评分

地信客服 + 30 感谢提供!

1万

铜板

版主

我思,故我在!

斑竹勋章活跃勋章

已发布arcgis 10.0 破解版,安装程序用上边提供的60天试用版,不过破解版为arcinfo,更好

铜板

技术员

安装程序用试用版的,然后去破解就是arcinfo了吗???谢谢

铜板

工程师

多谢楼主分享!

铜板

教授级高工

活跃勋章

请问安装完成之后是简体中文版吗?
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

地信院士

楼主辛苦!