免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[电法勘探] GDP32数据预处理软件

铜板

工程师

rose

GDP Data Processing 2.0 GDP Data Processing 2.0.rar (2.55 MB, 下载次数: 3146)

评分

地信客服 + 70 感谢提供!

rose

7万

铜板

版主

看帖回帖

精华勋章宣传勋章爱心勋章组织勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章官方团队地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章10周年纪念勋章

硬件序列号:DF600000FFBFBEFB4442

谢谢了[s:204]
道德常常能弥补智慧的缺陷,智慧却永远填补不了道德的空白。

铜板

工程师

rose

序列号:DF600000FFBFBEFB4442
注册码:444446363030303030464642
用户名任意。
rose

7万

铜板

版主

看帖回帖

精华勋章宣传勋章爱心勋章组织勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章官方团队地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章10周年纪念勋章

回 2楼(roosrain) 的帖子

谢谢了 好使[s:204]
道德常常能弥补智慧的缺陷,智慧却永远填补不了道德的空白。

铜板

地信学员

2F600000FFBFBEFB3242
该会员没有填写今日想说内容.

1万

铜板

地信学员

junguo126

活跃勋章

QQ
我的硬件序列号是:67601000FFBFBEFB3642,请楼主发给注册序列号。我的邮箱是:junguo126@126.com
签到,快快快快快快

铜板

工程师

rose

序列号:2F600000FFBFBEFB3242
注册码:233246363030303030464642

序列号:67601000FFBFBEFB3642
注册码:633637363031303030464642
rose

铜板

高级工程师

回 楼主(roosrain) 的帖子

序列号:25602000FFBFBEFB3242
楼主给个注册码,谢谢

铜板

工程师

rose

Re:回 楼主(roosrain) 的帖子

[quote]引用第7楼lxd858于2010-07-25 13:20发表的 回 楼主(roosrain) 的帖子 :
序列号:25602000FFBFBEFB3242

rose

铜板

地信学员

回 楼主(roosrain) 的帖子

楼主 原始的RAW数据需要编辑成什么格式?程序自带的都是0.125Hz的??麻烦解释下导入的数据格式……