免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[Section话吧] excel数据投影成dgs点文件

关闭 [复制链接]

铜板

技术员

exce化探数据投影到dgs里面成点文件,如果先投影到sectian中怎么转到dgs中,直接投到dgs中最好

1万

铜板

地信专家组

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

1、DGSS中能直接投影Excel数据点,为什么要在section中投影呢?2、先在section中投影怎么转到DGSS中?你都是mapgis的用户,这个会不知道吗?3、最后你又说直接投到DGSS中最好。4、整个过程是自问自答,还算什么问题呢?5、我的鉴定是灌水刷帖?6、你给我证明我的鉴定是反的。

铜板

技术员

真不好意思,少了个问号。首先我是用mapgis,只是不熟悉,新手一个。其次如果正文没用字数限制,我想我的问题是:怎么把Excel数据投影到DGSS,带点属性。(做化探成图用)
你好,能问一下不:论坛里哪里能下到DGSS使用说明?

1、百度搜索“DGSS上册.pdf”; 2、DGSS目前也还是在MapGis上开发的,所以同源。Section、DGSS也是需要一些mapgis基础的,不过随便跟周围的同事都能学; 3、section有做化探布样的功能,但已有Excel数据,请数据投  详情 回复 发表于 2015-5-29 07:01

1万

铜板

地信专家组

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

华仔仔 发表于 2015-5-28 21:08
真不好意思,少了个问号。首先我是用mapgis,只是不熟悉,新手一个。其次如果正文没用字数限制,我想我的问 ...

1、百度搜索“DGSS上册.pdf”;
2、DGSS目前也还是在MapGis上开发的,所以同源。Section、DGSS也是需要一些mapgis基础的,不过随便跟周围的同事都能学;
3、section有做化探布样的功能,但已有Excel数据,请数据投影就可以带属性;然后直接放到DGSS中。
4、什么问题发到什么板块去,有组织有规律;问题具体说清楚,什么问题,想要得到什么结果。表达不清楚,浪费你和大家的时间。

新手先关注天鹰软件发布帖,先看帮助和已解决问题存档更重要,不要发相似问题贴。注意看专版版规,违反扣分。