免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[求助] 求助上次那张图

铜板

助理工程师

QQ
file:///F:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\QVJIZ6DSFAY9Y0PP@Q_2}8R.gif大家好,关于Arcgis,因在下是园林技术出身,在GIS方面是纯纯的新人,完全处于小白的阶段,有个小问题求帮助
file:///F:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\QVJIZ6DSFAY9Y0PP@Q_2}8R.gif这是让我们学习的一张图,我前不久在论坛内求助了坐标校正方面的问题,校正过后,添加的图斑要素点、线、面都添加了...

可感觉跟我们同事做的不同啊?怎么给他切开呢?就是那种各个地块属性是各个地块属性的那种...还有,怎么添加属性啊?在论坛内也看过一些教程,完全不得要领...唉...求大神帮助...真心不会用

铜板

助理工程师

QQ
亲爱的版主。。。真心着急啊,在线等高人帮助

铜板

助理工程师

在工具箱中“分析工具”里找工具吧

1万

铜板

地信贵宾

精华勋章宣传勋章爱心勋章组织勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章官方团队地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

可感觉跟我们同事做的不同啊?不同的人对要求理解不一样,软件使用熟练程度不一样,操作结果也不一样,你这个应该不叫不同,应该说是完全不同。
怎么给他切开呢?就是那种各个地块属性是各个地块属性的那种..
你所谓的切开,应该是指你矢量完成的矢量图吧,如果你知从哪里切(即界线),可以使用编辑工具中的分割面工具
.还有,怎么添加属性啊?
在图层上右键,属性表,开启编辑器,就可以进行编辑了,像填Excel表格一样的
在论坛内也看过一些教程,完全不得要领

不是不得要领,确实你还不到入门级,这些知识不值得放在教程里

2万

铜板

钻石会员

进来学习学习,看看