免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[求助交流] 物探相关mapgis、section初级问题求教

铜板

助理工程师

入职半年了,还是觉得自己是个大菜鸟,好多问题没有弄懂,希望可以在这里提出来论坛中大神予以解答,并且可以更新的话希望陆续把这些菜鸟问题都更新提出来,谢谢,谢谢
    1、section中添加图签图例会了,但是怎么在左侧文件名那里加上这些项的文件名,使其可以打开或者关闭的操作呢?     @1
    2、物探里面,貌似是磁法,成果图里面的断层图和推断图都是怎么出来的?听说是根据等值线用section直接绘制出来的,但是没搞明白

@1

@1

11万

铜板

版主

宣传勋章灌水勋章贡献勋章冰雪节勋章10周年纪念勋章

可以把地信网里面的免费视频先看看 学习学习、、 然后在看看要不要花钱买一些了。

评分

admin + 1 亲,你好快哦~~~

铜板

助理工程师

chen99984 发表于 2014-1-22 19:50
可以把地信网里面的免费视频先看看 学习学习、、 然后在看看要不要花钱买一些了。

好的,谢谢,只是有些免费视频还不是我现在能看到的呢。。。

铜板

助理工程师

我听的不是很明白,打开关闭就是右击你所要弄的文件,里面就有你想要的,可以打开关闭所选项。电磁法勘探所生成的都是等值线图,可以在suffer打开,然后对图进行推断,然后用section在图上添加一些信息,比如表达断层,地电断面符号了什么的。我不是很明白你想要知道什么。说明白一点

3万

铜板

传奇会员

点击图层点线面文件鼠标右键菜单就可以关闭。。。。。。。。

铜板

助理工程师

ly768449288 发表于 2014-1-23 20:35
我听的不是很明白,打开关闭就是右击你所要弄的文件,里面就有你想要的,可以打开关闭所选项。电磁法勘探所 ...

嗯嗯,谢谢,已经明白了

铜板

助理工程师

jinduan865 发表于 2014-4-22 16:04
点击图层点线面文件鼠标右键菜单就可以关闭。。。。。。。。

是的啊,这么简单的操作当时都不会。。。。