免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

网站客服已经帮忙解决问题,地信网确实杠杠的!

铜板

地信学员

客服已经帮忙解决问题,信誉还是不错的。
哎...今天够累的,签到来了...

1066万

铜板

VIP会员

地信网论坛---中国最好的地信地

官方团队宣传勋章优秀斑主贡献勋章

您好;您说的这个活动已经是很早的时候的事情了,您是在什么地方看到的这个呢?!都已经删除了,我都找不到这个帖子了呢。呵呵!这个视频发布后很多会员都反应视频内容不全,这个活动就已经在2010年就结束了,后面也就没有再出售这套视频。所以我们后面发布了新的视频:地信网收费视频汇总
http://bbs.3s001.com/forum.php?mod=viewthread&tid=64519&fromuid=10378
您可以看看!

1066万

铜板

VIP会员

地信网论坛---中国最好的地信地

官方团队宣传勋章优秀斑主贡献勋章

致歉,由于我是新人,您是从地信网之前的淘宝里买的,怪不得我在新官方淘宝里一直没有找到,我查证了,当时就是写的笔误,但稍后就更正了,估计当时的客服也给你没有说,直接按正常的半年头衔给你给了,您也是知道的地信学员2年头衔都50元呢,所以不可能20元又有视频又是终身学员头衔的。当时视频促销时应写成是半年学员头衔{:soso_e120:},却不知是那位大大给笔误了,写成了终身,好在稍后就更正为正确的半年了。{:soso_e133:}这通信息领导给了我任务,让我可是好找啊,好在找到了所有的证据链条,现给您补上了终身学员头衔,感谢您一直以来对地信网的支持,但还得理解我们小客服的工作哦。太乱,太忙,太粗心,下次会注意的。

铜板

地信学员

相信自己。

QQ
求个合理的说法
嘿嘿  。。。
回复 支持 1 反对 0

31万

铜板

超级版主

地信网论坛贵宾

宣传勋章优秀斑主灌水勋章活跃勋章贡献勋章童话节勋章

QQ
没有终身VIP吧

评分

53082329 + 5 QQ记录没有了,但是幸亏淘宝交易记录还在,.
admin + 1 亲,你好快哦~~~

该会员没有填写今日想说内容.

铜板

版主

精华勋章宣传勋章爱心勋章组织勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章官方团队地信专家组VIP勋章贡献勋章成就学员勋章

终生VIP?很牛的样子啊
昨天毛爷爷的诞辰,今天就木有雾霾了啊

铜板

高级工程师

QQ
这个问题的确是个问题!!!

铜板

地信学员

地信客服 发表于 2014-1-1 22:36
您好;您说的这个活动已经是很早的时候的事情了,您是在什么地方看到的这个呢?!都已经删除了,我都找不到 ...

我就是最早购买的那一批啊,这个图片是我的交易记录,昨天视频的过期了,重新要了下,就把“地信学员”的名头删掉了!

铜板

地信学员

地信客服 发表于 2014-1-1 22:36
您好;您说的这个活动已经是很早的时候的事情了,您是在什么地方看到的这个呢?!都已经删除了,我都找不到 ...

这个是购买记录!

2011年购买的记录

2011年购买的记录

有可能是当时已经没有终身会员了,只是宝贝那里木有修改?  详情 回复 发表于 2014-1-2 10:58

31万

铜板

超级版主

地信网论坛贵宾

宣传勋章优秀斑主灌水勋章活跃勋章贡献勋章童话节勋章

QQ
53082329 发表于 2014-1-2 09:20
这个是购买记录!

有可能是当时已经没有终身会员了,只是宝贝那里木有修改?
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

地信学员

housex 发表于 2014-1-2 10:58
有可能是当时已经没有终身会员了,只是宝贝那里木有修改?

我终身好久了,前几天才把我调回去的,真是服了!