免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[其他] 【gk2kg】mapgis K9破解版?

1万

铜板

地信院士

QQ
很多人都在问这个问题。

那下面我来回答一下大家!

有破解版吗?
mapgis K9暂时没有外流的破解版,虽然有些人声称自己有破解版,但至于真实性有待考证,因为他们要价费用为5000元。应该不会有人尝试吧?期待高手破解{:soso_e102:}

功能和数据量的限制?
mapgis K9提供了学习版供大家学习使用。学习版的功能与正式版完全一样,只是对一些高级功能有限制,基础的制图功能都能使用,单文件数据处理量最大为256M,对于小图或者小的矢量数据来说已经够用了。但是在出图片和处理大的图片时候有点点问题,需要注意。

带狗吗?
学习版不带硬狗,有证书服务,相当于mapgis 67的软狗了。

能使用多长时间?
学习版的使用期限为180天,过期了可以通过证书服务软件的操作界面来进行续期,继续使用180天,所以相当于终身使用了。

如何下载?
直接到中地官网的下载中心进行下载学习版和证书服务。

版本怎么定?
sp2和sp3版本交替进行更新,以版本日期为准,形式如20130520,日期最新的则为最新的版本,所以有时候虽然是sp2的版本,但是功能可能比sp3更新,

学习版K9能和67同机安装吗?
可以同机安装,先装67后装K9,使用时,67的软狗和K9的证书服务不能同时运行,只能开一个。即运行67的软狗时只能使用67软件,运行K9证书服务时只能运行K9学习版。
当然,如果你用的是K9的正版硬件狗,那就可以同时使用67和K9的软件了。

铜板

高级工程师

希望有高手能做出破解版。。
回复 支持 1 反对 0

铜板

技术员

我有k9的学习版试用180天,需要的联系我qq286781598

12万

铜板

高级工程师

QQ
winniewhwh 发表于 2014-2-16 20:47
希望有高手能做出破解版。。

mapgis K9破解版, 要几年才会出来,呵呵,大家耐心等待

12万

铜板

高级工程师

QQ
正版也不用这么多钱吧,以前老版本去升级一下

铜板

技术员

K9和67可以共存,这个我试过,不过用的也是学习版

6万

铜板

资深会员

Mapgis10都已经出来了,9版的破解了吗?

铜板

助理工程师

浪迹天涯2011 发表于 2014-6-17 15:35
正版也不用这么多钱吧,以前老版本去升级一下

你们买的正版狗多少钱?

铜板

助理工程师

永远的唯一 发表于 2014-2-15 11:04
我有k9的学习版试用180天,需要的联系我qq286781598

qq445633139

铜板

高级工程师

SWAT

QQ
arcgis都能破解,k9就破解不了吗?
该会员没有填写今日想说内容.