免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[求助] gps 添加航点

2万

铜板

地信名人堂

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

QQ
最近我把我的手持gps上的所有航点都删掉了,现在又想用添加航点功能,当就是添加不上去。不知道是不是我添加的操作是不是错了。

各位告诉一下到底是怎么操作的啊?

铜板

高级工程师

上电脑上重新加点吧,上电脑上看航迹,航迹上有坐标和高程,如果你想重跑,那直接定点就可以了。

评分

admin + 1 亲,你好快哦~~~

2万

铜板

地信名人堂

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

QQ
liudi 发表于 2013-6-13 09:07
上电脑上重新加点吧,上电脑上看航迹,航迹上有坐标和高程,如果你想重跑,那直接定点就可以了。

我是说在手持GPS上怎么添加航点?

铜板

高级工程师

琴风剑雨 发表于 2013-6-13 18:27
我是说在手持GPS上怎么添加航点?

你没有说清你GPS的型号,不同型号输入航点的步骤不太一样。我用过的GPS有传奇,奇遇和集思宝G3,传奇,奇遇都是长按摇杆,输入坐标;集思宝G3按下右侧下面的按键,输入坐标,确定就可以了。当然这些坐标都是为了导航用。

1万

铜板

银牌会员

活跃勋章

看看这个,我还不会弄呀
[url=http://bbs.3s001.com/plugin.php?id=sign:sign][/url]