免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[共享运用] section精准捕捉

5万

铜板

地信学员

宣传勋章灌水勋章贡献勋章10周年纪念勋章

上一帖被莫名其妙的被禁言,这一帖我贴出视频资料,让大家看看我是否真的是夸大其词,您管理员这样随意禁言的行为让我心寒。
您是开发者,但我们使用者使用过程中提出自己的体会,分享给大家,您就随意使用您的权限禁言,凭什么!!!
您没有给我指出我帖子缺点之处,或许确实是我描述的不清楚,但起码给我一个改正的机会!!!
您可以说我发的简单,可以说我的帖子幼稚,但你告诉我哪个帖子里有提到具备精确捕捉功能!!!
我希望管理者给我一个合理的解释!!!
关于精确捕捉功能,我一直在使用MGT6,工作中发现SECTION也可以做到,很是惊喜,想到分享给坛友。
1、从2010年注册至今,有坛友提到此功能的缺陷。在论坛里我没有发现有坛友告诉我SECTION具备精准捕捉功能(或许我眼浊)。
2、SECTION帮助文件里提到,不可能做到精确捕捉!!!
如截图
section精准捕捉.part1.rar (4 MB, 下载次数: 7050)

评分

LASMY + 1 很给力!
起步晚飞得慢 + 1 感谢分享
kylins + 20 感谢录制视频。

1万

铜板

地信专家组

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

首先,感谢你的钻研分享,证明你上次在重申!!!》SECTION具备精准捕捉功能 》贴的真实情况。该贴惩罚你的理由是:没有任何提示性内容给大家,告之你帖子内容主要意思。但你是直接收费。人家进去后的直观印象却是只有寥寥4行,说好的“图文教程”呢——图文教程应该是公开的图文帖子,附件是否佩带没有要求。

其次,在2010年8月31日网友“九九九”发表的[共享运用] 精确的捕捉方法 帖子,主要讲的也是造定角度方位线捕捉的,你搜索了相似主题的帖子吗?

再则,退回到section帮助的更新日志,在2010年的0520[05.01c]版本的第7小条,“如果使用输入长度角度造直线功能可以精确捕捉。”由于目前section不能像CAD那样实现完全的精确捕捉,我想FAQ中的也可能是基于此,才那样说的吧。

本次你的主题应该也是放到[共享运用]下,你对照版规看看。

新手先关注天鹰软件发布帖,先看帮助和已解决问题存档更重要,不要发相似问题贴。注意看专版版规,违反扣分。

铜板

高级工程师

楼主的这个section在哪下的啊?
回复 支持 1 反对 0

31万

铜板

超级版主

地信网论坛贵宾

宣传勋章优秀斑主灌水勋章活跃勋章贡献勋章童话节勋章

QQ
来看看楼主的视频

评分

admin + 1 亲,你好快哦~~~

该会员没有填写今日想说内容.

3万

铜板

资深会员

感谢分享!!!
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

高级工程师

好像这个话题引起大家的注意了。不过的确验证通过了的。
真是藏龙卧虎。
谢谢,所有真诚的人

3万

铜板

版主

来学习学习,看看怎么捕捉的

铜板

高级工程师

支持楼主,谢谢分享!

铜板

高级工程师

要是真有精准捕捉就好了,可以提高作图的精细度

铜板

高级工程师

知道你可以用section实现精准捕捉,可是怎么实现的啊?

5万

铜板

黄金会员

感谢分享看看是不是好用
生命诚可贵,签到价更高!...