免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[技术交流] 浪声光谱仪,元素含量、品位等几秒就搞定!!!

铜板

助理工程师

QQ

Beethor X3G 手持式矿石分析仪的主要特点:
◆ 真正实现了现场快速,准确的检测,直接显示元素的ppm含量或者百分比
◆ 在全球现有分析仪中体积最小,速度最快,精度更高
◆ 可以检测样品:矿石、岩石、矿渣、碎片、土壤、泥土、泥浆等固体和液体物质
◆ 不规则或者很小样品的智能探测,及时是很小样件也可测试辨认
◆ 只需直接接触待测物表面,即可现场确定矿石等级、元素种类及矿石中各元素的含量
◆ 仪器在阳光直射的高温高日照量的情况下也能保持高性能等特点,这得益于仪器设计中充分考虑低功耗及X射线管高温的及时排放
◆ 可承受恶劣的工作环境。耐磨防刮花全金属外壳密封,使仪器可在雨天、尘土飞扬的矿山环境中正常工作
◆ 特别考虑到工作人员长期使用性,仪器设计已确保工作人员安全性为第一要素,关键部位全金属封装,使的仪器辐射量做到全球最低水准
◆ 可分析从从镁矿(Mg)到钚矿(Pu)之间的所有83种自然矿石,包括重金属矿石Au、Pt、Ag、Ru、Rh、Pd等

实例图片

浪声光谱仪

浪声光谱仪

浪声光谱仪

浪声光谱仪

实例视频
http://v.qq.com/boke/page/l/8/c/l0406zdno8c.html

浪声科学仪器,手持式光谱仪!!!!
各矿种 元素含量、品位等,几秒就知道。
无损、快速、便携、无易耗品、用于现场
企业官网:www.LANScientific.com
热线:18626276950,400-992-0512
腾讯QQ:372790859

1万

铜板

地信名人堂

宣传勋章爱心勋章组织勋章灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章

很方便,准不准啊,多少钱一个?

评分

admin + 1 亲,你好快哦~~~

铜板

助理工程师

QQ
nmgb 发表于 2013-5-24 12:54

准确率非常高的,欢迎来电咨询:18626276950

5万

铜板

地信学员

宣传勋章灌水勋章贡献勋章10周年纪念勋章

这个视频真心看不出机器的功能

铜板

助理工程师

QQ
220gangge 发表于 2013-5-24 14:58
这个视频真心看不出机器的功能

帖子上有图片,显示屏上就显示这些数据

1万

铜板

地信院士

楼主怎么没有报价啊,不管是卫星还是口袋里的猫,总该有个价吧。

铜板

助理工程师

QQ
羊肚菌 发表于 2013-5-24 16:48
楼主怎么没有报价啊,不管是卫星还是口袋里的猫,总该有个价吧。

贵,具体价格欢迎拨打我们的服务热线

热线:18626276950,400-992-0512
腾讯QQ:372790859

铜板

高级工程师

nmgb 发表于 2013-5-24 12:54

我们单位有两三个,我用的那个是80W的

这么贵啊,那个单位舍得买,哈哈  详情 回复 发表于 2013-5-24 19:52

铜板

助理工程师

QQ
liudi 发表于 2013-5-24 17:40

下次给我介绍一下。你们买的太贵了。

1万

铜板

地信名人堂

宣传勋章爱心勋章组织勋章灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章

liudi 发表于 2013-5-24 17:40

这么贵啊,那个单位舍得买,哈哈