免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[技术交流] XLSTAT地质数据统计处理与制图

铜板

资深会员

應用:
● 行銷量化分析
● 調查分析
● 知覺資料分析
● 風險分析及模擬
● 生存資料分析
● 地質學研究
● 生態學
● 實驗法
● 心理計量學
● 化學計量學
● 品質控制
● 教學
工業界:
● 行銷研究
● 食品及化妝品
● 教育
● 大眾研究
● 石油
●金融
● 製造

内含序列号!!!

XLSTAT2010破解.haozip01.zip

5 MB, 下载次数: 226

XLSTAT2010破解.haozip02.zip

5 MB, 下载次数: 109

XLSTAT2010破解.haozip03.zip

5 MB, 下载次数: 140

XLSTAT2010破解.haozip04.zip

5 MB, 下载次数: 51

XLSTAT2010破解.haozip05.zip

5 MB, 下载次数: 98

XLSTAT2010破解.haozip06.zip

5 MB, 下载次数: 134

XLSTAT2010破解.haozip07.zip

5 MB, 下载次数: 139

XLSTAT2010破解.haozip08.zip

5 MB, 下载次数: 41

XLSTAT2010破解.haozip09.zip

5 MB, 下载次数: 148

XLSTAT2010破解.haozip10.zip

2.93 MB, 下载次数: 41

该会员没有填写今日想说内容.

31万

铜板

超级版主

地信网论坛贵宾

宣传勋章优秀斑主灌水勋章活跃勋章贡献勋章童话节勋章

QQ
谢谢楼主分享

评分

admin + 1 亲,你好快哦~~~

29万

铜板

地信专家组

一起把论坛搞大

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老名人堂勋章

下载试用一下,看看怎么样!
经验是积累的,技巧是摸索的,软件是一样的,关键看咋用的。 鼠马象鸡之腾讯课堂:https://tsyhome.ke.qq.com/

铜板

助理工程师

谢谢楼主分享,楼主能不能麻烦一点,发个到我的邮箱282755097@qq.com,不胜感激呀,我的网络比较垃圾,经常下载到80%左右就失败,然后就重新下载,还是失败阿 ,谢谢楼主拉

1万

铜板

地信院士

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章成就学员勋章

aouty2000 发表于 2013-5-14 10:01
谢谢楼主分享,楼主能不能麻烦一点,发个到我的邮箱,不胜感激呀,我的网络比较垃圾,经常下载到80%左右就失 ...

不要下载,浪费积分啊,文件有错误

4万

铜板

地信名人堂

爱心勋章宣传勋章灌水勋章贡献勋章

这软件倒是第一次听说、

铜板

助理工程师

还可以用吗

铜板

助理工程师

谢谢楼主分享,楼主能不能麻烦一点,发个到我的邮箱307513749@qq.com,不胜感激呀,下载了解压错误