免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

楼主: qiang

地信网论坛有奖征集“地信网论坛标识”

关闭 [复制链接]

铜板

工程师

换个状态

【有奖征集】这是我以前上学期一门课程做的一个logo,是一次作业,不管怎么样,先传上来贡献一下哈。可能上面就是没有“地信论坛”几个字,但是其他方面还是不错的哈。
首先,地球的形状代表了我们gis的功能与作用领域
其次,仔细看图片,你会发现中间的是G,旁边是S和I。并且S和I起到了支撑的作用,使得logo比较均衡。
再次,既然是logo,不要太花哨,简单就好。
最后,I和S又像是两只手,象征着我们的论坛对gis的支持

唯一一点不足就是:如果感觉可以的话我可以再把“地信论坛”几个字加上去
zcc是猪

铜板

工程师

换个状态

回 32楼(yczcc) 的帖子

嘿嘿……我那个logo是用crowdral软件换的,等我明天做完再上传
zcc是猪

铜板

工程师

换个状态

O(∩_∩)O~顶一下,O(∩_∩)O哈哈~
zcc是猪

铜板

工程师

换个状态

[s:161]囧啊囧!!本来我上面那两个方案都是动态的,可是为什么传上来就是静态的呢??[s:162]
zcc是猪

2万

铜板

版主

宣传勋章优秀斑主地信元老灌水勋章活跃勋章贡献勋章

QQ

回 31楼(东方的美梦) 的帖子

[s:131]  [s:131]
但是没有3s001字样啊?

评分

东方的美梦 + 1 感谢提供!

读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数!
                                           【点击此处Q我】

铜板

技术员

哥i死你了

QQ
酷[s:185]

铜板

工程师

换个状态

【有奖征集】
一开始没有加bbs.3s001.com和“地信网论坛”几个字,现在补上,并附带说明。里面有两个方案
首先,地球的形状代表了我们gis的功能与作用领域
其次,仔细看图片,你会发现中间的是G,旁边是S和I。并且S和I起到了支撑的作用,使得logo比较均衡。
再次,既然是logo,不要太花哨,简单就好。
最后,I和S又像是两只手,象征着我们的论坛对gis的支持

我比较喜欢这个

我比较喜欢这个

评分

admin + 10 请压缩成附件发上来,呵呵,期待中

zcc是猪

铜板

高级工程师

大力支持

铜板

技术员

QQ