【铜板商城七期】智能运动手环,精品地信书籍,蓝牙音响等全新礼品上架,快来兑换吧~

查看数: 73969 | 评论数: 379 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-20 10:06

正文摘要:

地信网铜板商城开启啦,本期商城有以下礼品可以进行兑换:            1 牛牛钥匙扣                   & ...

远方~ 发表于 2021-8-20 10:07
兑换:手持风扇   蓝牙时钟音响

(此楼为模板,请大家按照模板进行兑换)
heiyijiushi 发表于 2021-8-26 09:26
heiyijiushi 发表于 2021-8-20 11:51
兑换: 蓝牙时钟音响  智能运动手环   地信网十周年纪念勋章(虚拟)

都到账了哦,还有地信网专用手提袋子装着,告诉你们一个小秘密,铜板兑换的小礼品,小音箱特别好

评分

远方~ + 20 + 50 好贴好报!

峯回路转 发表于 2021-8-26 16:37
蓝牙时钟音响、智能运动手环均已收到,地信网专属袋子,真的非常用心,值得一提,小音箱确实不错(PS:我是因为这个音箱才开始一点点攒铜板的

评分

远方~ + 20 + 50 感谢分享!

hwl1123 发表于 2021-9-6 20:38
已收到礼品,辛苦楼主。支持论坛发展,希望越做越好! 微信图片_20210907085424.jpg
孤独剑 发表于 2021-9-7 18:36
祝地信网越办越好!确实很用心的网站,不仅提供海量的资料下载学习,为我们提供交流学习的平台,还时不时的举办这种有意义的活动,兑换这么有意义的礼品。15年就收到过小礼品,一直收藏着。 微信图片_20210907181500.jpg psb.jpg

hpu 发表于 2021-9-8 16:54
hpu 发表于 2021-8-23 11:03
兑换:牛牛钥匙扣   手持电动风扇   咖啡马克杯    蓝牙时钟音响    ArcGIS地理信息系统空间分析实验教程( ...

兑换的礼品都特别好,感谢地信网的活动,希望以后多多举行这样的活动!:zt:zt

兑换的礼品

兑换的礼品
512762309 发表于 2023-12-26 08:19
24年了,啥时候开始新的一轮啊,等的花儿都谢了
jiaoshiwei110 发表于 2023-6-12 16:27
23年了,啥时候开始新的一轮啊,等的花儿都谢了

欢迎给地信网赞助活动经费,支持地信网建设哦  发表于 2023-6-12 16:43
jiaoshiwei110 发表于 2022-2-22 10:34
下一期是啥时候啊
二两棉花一张弓 发表于 2021-8-20 10:30
兑换:智能运动手环
lyh007 发表于 2021-8-20 12:21
兑换: 智能运动手环
Han_先森 发表于 2021-8-20 10:44
兑换: 智能运动手环
chen553xue 发表于 2024-4-15 10:23
地信网越来越好
夜海孤星 发表于 2024-4-11 08:44
什么时候还有活动啊
goodminer 发表于 2024-1-30 18:16
怎么参与?
疯狂的豆芽 发表于 2023-12-12 17:29
:zt:zt:zt:zt:zt
wzpyymm 发表于 2023-12-6 16:01
祝地信网越来越好!
wzpyymm 发表于 2023-12-6 16:01
祝地信网越来越好!
314sky 发表于 2023-11-16 12:04