免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[新品展示] 【在线试看四节】地信网手把手教程之从零开始学习MAPGIS67视频2010版

铜板

超级版主

地信元老

宣传勋章灌水勋章活跃勋章

全部教程已发布:地信网手把手教程之从零开始学mapgis全部视频课程
http://bbs.3s001.com/thread-10210-1-1.html

地信网手把手教程之从零开始学MAPGIS67视频教程2010版提纲

20114月修正,红色字体为修正课程,其中有六节为引用终极版的内容)

1节:2010版视频教程简介和MAPGIS软件的安装

2节:MAPGIS系统设置和点图元的录入和编辑(终极版第4课)

3节:MAPGIS线图元的录入和编辑(终极版第5课)

4节:渐变线、图框、坐标系的制作(终极版第6课)

5节:区(面)图元的录入和拓扑造区(面)方式(终极版第7课)

6节:MAPGIS工程文件的制作和文件管理

7节:编辑子系统中的其他命令操作

8节:PS中的图像处理和MSI文件转换

9节:坐标转换投影变换及图框生成

10节:图形误差校正

11节:两种图形裁剪方式(终极版第13课)

12节:打印输出及文件转换

13节:属性库和影像库的应用

14节:DTM空间分析,等高线自动生成(终极版第(第19课)

15节:11万地形图绘制流程上

16节:11万地形图绘制流程下

17节:120万地质图绘制流程上

18节:120万地质图绘制流程下

19节:勘探线剖面图的描图

20节:非标准地形图的制作

21节:MAPGIS学习结业总结

共21基础课,其他的扩充课程在VIP视频专区中,购买教程的会员均可下载,在特权期间可以免费观看: http://bbs.3s001.com/forum-67-1.html

试看高清四节(任意观看,无需注册码)

http://bbs.3s001.com/thread-46805-1-1.html

在线观看地址

第一节:

第一节补充:

第12节1:

第21节:

评分

三水齊國 + 1
luofan04 + 1 很给力!
嘀哩嗒啦 + 1 很给力!
helloDJ + 2 感谢楼主哈
xiaoxiao110 + 2 可以下载吗?
357599384 + 20 感谢提供!

今晚四位男主持(李咏/朱军/撒贝宁/毕福剑)凑在一起就是LZSB

1万

铜板

版主

我思,故我在!

斑竹勋章活跃勋章

感谢分享,辛苦了,和群共享里面的不一样吗

2万

铜板

教授级高工

鹤舞中国,峰回路转

斑竹勋章宣传勋章

QQ
经典啊,我代表在校测绘大学生,像MAX表示敬意,支持视频教程,希望多多出教程!顶起来.......
鹤舞中国,峰回路转

铜板

高级工程师

我要有我的生活;而且认真的生活

QQ
非常感谢,让我又可以多学点了
我要认真生活

3万

铜板

传奇会员

每天进步一点!

支持MAX大大的视频教程!
辛苦了!

铜板

助理工程师

学习学习

学习学习
学习学习

铜板

地信学员

QQ

回 楼主(fikee) 的帖子

MAX老师,您辛苦了!在此代表刚学习Mapgis的新人谢谢您!祝您身体健康,事业兴旺,事事顺心!

52万

铜板

地信名人堂

阻止自己前进的只有你自己!

宣传勋章爱心勋章地信元老灌水勋章活跃勋章官方团队贡献勋章名人堂勋章

原创视频
地信特色
交流学习
该会员没有填写今日想说内容.

29万

铜板

地信专家组

一起把论坛搞大

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老名人堂勋章

目前网上能看到的最好的mapgis视频教程,期待更多教程发布!
经验是积累的,技巧是摸索的,软件是一样的,关键看咋用的。 鼠马象鸡之腾讯课堂:https://tsyhome.ke.qq.com/

铜板

地信学员

孤独是一种状态,寂寞是一种心境

QQ
谢谢楼主,好资料啊
因为是你让我快乐
高级模式