免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[求助] ArcMap 中shp面对象批量输出

铜板

技术员

QQ
      求助各位大侠帮忙解决问题
       arcmap中一个shp图层有好多面对象,现在要把一个shp图层中的各个多边形对象分别输出成一个图层,怎么实现呢???
我已经知道选中单个多边形对象输出的操作。但是一个图层有几百个面对象,单个面对象选中再输出,非常费时费力。想问一下有没有批量 输 出的方法,比方说按照属性表中的某一个字段,一 一输出????
    先谢谢了

1万

铜板

地信院士

楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧 arcmap中一个shp图层有好多面对象,现在要把一个shp图层中的各个多边形对象分别输出成一个图层,怎么实现呢???

1万

铜板

地信院士

{:1_1:}{:1_1:}

铜板

实习生

用split 分割

评分

admin + 20 亲,这是对你第一次回帖的奖励哦~~~

铜板

实习生

找到 Conversion tools 的 To geodatabase 里面的Feature class to feature class tool. 右击点 batch,之后你懂得。

铜板

技术员

truebelief 发表于 2012-8-11 03:48
找到 Conversion tools 的 To geodatabase 里面的Feature class to feature class tool. 右击点 batch,之后 ...

这个方法貌似不行