免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

楼主: jcfamife

[技术交流] arcgis9.2在win7下怎么安装 谁有win7的lm?(已解决)

铜板

技术员

下一个arcgis9.3的包,就可以了

铜板

技术员

我是个新手,最近上课急需要用,可不可以发给我一份呀,443454064@qq.com,不甚感激啊~

铜板

钻石会员

我也想要这个神奇的LM,万分感谢,9518220@qq.com。[s:185][s:185]

铜板

技术员

跪求17.7M的LM,邮箱:58119555@qq.com,求楼主大发慈悲赐我一个吧!!

铜板

技术员

回 3楼(musicsision) 的帖子

我是学生,win7下一直装不上Arcgis,麻烦给我发一下,不胜感激!
我的邮箱是suixuemei890@126.com

铜板

实习生

楼主,我装了无数遍还是装不起GIS9.2给。能否帮忙发一个LM,非常非常地感谢!邮箱carol19840827@163.com

铜板

工程师

给我一个支点,我可以撬起地球。

QQ

回 1楼(Mapping) 的帖子

急需【17.7M的LM Tools(即License Manager),麻烦您发给我一份好吗?不甚感激!!

铜板

工程师

给我一个支点,我可以撬起地球。

QQ
急需【17.7M的LM Tools(即License Manager),麻烦您发给我一份好吗?不甚感激!!
邮箱yu20020824@126.com

铜板

技术员

[s:199]  我继续LM TOOL 1.77M 工作急需  谢谢,还没给我发过 新找来的啊 千里迢迢 cygtgbk@126.com  感谢!

铜板

技术员

楼主能否发我一份,我现在遇到了同样的问题,下载不到Vista License Manager,请楼主给我发一份吧liuyaping81@163.com,谢谢~