免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[软件] ARCGIS9.2怎么安装,求引导啊,有视频就更好了、谢谢!

铜板

助理工程师

ARCGIS9.2怎么安装,求引导啊,有视频就更好了、谢谢!求啊。有那位好心人麻烦给个就好了

铜板

助理工程师

不要沉下去、、、自己给自己顶

1万

铜板

地信院士

爱心勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组贡献勋章

论坛里面有安装方法的,不会的话可以搜索一下

铜板

助理工程师

涵枫 发表于 2012-3-31 21:28
论坛里面有安装方法的,不会的话可以搜索一下

我已经放弃学ARCGIS了 该学MAPGIS 了 我发现装机都装不好。很桑心

1万

铜板

地信院士

爱心勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组贡献勋章

开心鬼123 发表于 2012-4-2 16:22
我已经放弃学ARCGIS了 该学MAPGIS 了 我发现装机都装不好。很桑心

昨天我在网上下载的后勤部长的arcgis10.0,就是有点大,4.1G,但是装机就没有那么麻烦。很容易。界面也很好。适合win7 64 和32系统。还是中文版的,用着很舒服,不用像9.2的,每次还得点击lisense.
亲测成功。你不妨试试。 1.jpg 这个是我在昨天刚刚安装好的10.0.
另外,针对arcgis和mapgis,其实都很不错。相对前者要强一点。后者用在地信和地质较多。我个人是学测量的,用后者多,因为容易,出图快,但是前者信息管理及画图在世界领先。你不妨两者都学习啊

铜板

工程师

留个邮箱,我给你发个文件,按照步骤安装就行了,或者联系我:qq1309914034

铜板

助理工程师

涵枫 发表于 2012-4-3 07:52
昨天我在网上下载的后勤部长的arcgis10.0,就是有点大,4.1G,但是装机就没有那么麻烦。很容易。界面也很 ...

我昨天刚装好了MAPGIS 也还在摸索中 因为之前ARCGIS装机弄的我头痛、所以昨天就狠心吧ARCGIS9.2给删除了 我在想干脆等我把MAPGIS学会了 再来学ARCGIS。  谢谢楼上的建议。

2万

铜板

版主

灌水勋章冰雪节勋章

开心鬼123 发表于 2012-4-3 12:59
我昨天刚装好了MAPGIS 也还在摸索中 因为之前ARCGIS装机弄的我头痛、所以昨天就狠心吧ARCGIS9.2给删除了 ...

第一次安装麻烦,学会了就很容易了~呵呵,慢慢来,都是这样过来的
该会员没有填写今日想说内容.

1万

铜板

地信院士

开心鬼123 发表于 2012-4-3 12:59
我昨天刚装好了MAPGIS 也还在摸索中 因为之前ARCGIS装机弄的我头痛、所以昨天就狠心吧ARCGIS9.2给删除了 ...

其实都一样的,主要10.0的安装很快。就三步。
国产的mapgis也不错。这个软件我现在还行。不会了可以联系我

铜板

地信院士

感谢分享