免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[求助] arcgis10安装问题FLEXnet Licenseing error:-15570 ----(已解决)

4万

铜板

资深会员

第一次拜给软件安装了,先是个超大的安装文件,让后是漫长的等待安装,最后是安装好了不能用的各种折腾。快一天了,特来此跪求各位大牛指导。
基本情况:W7,32位的,下载的arcgis10安装文件来自http://bbs.3s001.com/thread-45569-1-1.html
用注册机生成了service.txt 文件覆盖了,也改了主机名,主机名也是英文名,打开arcmap时就出现
FLEXnet Licenseing error:-15570  

两次重新安装manager还是不行,并且
里面的重新获取许可每次点击都没有反应,网友说点击这个应该有反应才是啊

小弟在此先拜谢了

在网上看到一种解决办法,但还是没试成功,与大家分享之

2012年03月25日晚,终于找到解决方法,呵呵,回帖支持一下下啦~赚金币又学知识 {:soso_e113:}
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
。两天的折腾终于有了眉目,现发出来和大家共享,希望能帮到需要的人

铜板

助理工程师

我用xp系统、win7系统都装过几次,从没有出过情况,只有一次主机名不能修改,修改注册表立马弄好。发个操作录像我给你看看。

铜板

助理工程师

没细看,要先点停止,然后再点重新读取许可

铜板

助理工程师

停止-启动-重新读取许可(等正在重新读取许可结束)-关闭

铜板

高级工程师

楼主操作成功没,给个结果设

4万

铜板

资深会员

775061925 发表于 2012-3-24 16:57
我用xp系统、win7系统都装过几次,从没有出过情况,只有一次主机名不能修改,修改注册表立马弄好。发个操作 ...

嗯,我也按网上的攻略修改了注册表,把localhost改出来了,但还是不行,另外停止-启动-重新获取许可的顺序我也看到了,多次这样操作仍是不行,点击重新获取许可,总是没有任何反应。我已经把上午安装的部分卸载了,准备换成英文版的。因为实在不知哪里的问题了,在群里面也请教了一些达人,均无果。

4万

铜板

资深会员

775061925 发表于 2012-3-24 16:57
我用xp系统、win7系统都装过几次,从没有出过情况,只有一次主机名不能修改,修改注册表立马弄好。发个操作 ...

嗯,我也按网上的攻略修改了注册表,把localhost改出来了,但还是不行,另外停止-启动-重新获取许可的顺序我也看到了,多次这样操作仍是不行,点击重新获取许可,总是没有任何反应。我已经把上午安装的部分卸载了,准备换成英文版的。因为实在不知哪里的问题了,在群里面也请教了一些达人,均无果。

4万

铜板

资深会员

苍穹独秀 发表于 2012-3-24 19:11
楼主操作成功没,给个结果设

目前还没有操作成功,十分地纠结呀

铜板

助理工程师

制作了一视频,希望能解决你的问题,解决了请告知原因。软件过期时间按默认安装吧,我实验过,日期调到2039好像就不行了(我原来在网上说过)。

录像2.rar

1.98 MB, 下载次数: 213

评分

山宗元 + 2 很给力!

4万

铜板

资深会员

775061925 发表于 2012-3-24 20:52
制作了一视频,希望能解决你的问题,解决了请告知原因。软件过期时间按默认安装吧,我实验过,日期调到2039 ...

太棒了!谢谢你,我应该知道是什么原因了,使用注册机的时候选择版本的时候只选择了改了desktop中的版本号,没有改singeruser和server中的版本号。 未命名.jpg
但我已经把上午装的软件卸载了。应该就是这个问题,因小失大啊,再次表示感谢~