免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[求助] cass界址点成果表(excel)程序异常无法输出

铜板

助理工程师

20铜板

cass中 绘制地籍表格 界址点成果表 能够正常输出;界址点成果表(excel)就出现问题了,“应用程序发生异常未知的软件异常(0xe06d7363),位置为0x7c812afb”,这是什么原因呢?要如何解决?有办法的朋友给帮忙说下,谢谢了!
补充:
1、文件图纸不大,不到10个界址点,复制到新的文件中输出时一样出错(runtime)(文件已上传到附件);但自己新建文件,重新画一条界址线,100多个界址点,都可以输出到excel中 为什么输出时总出错呢.rar (11.16 KB, 下载次数: 222)

8万

铜板

超级版主

论坛使者

精华勋章宣传勋章爱心勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章冰雪节勋章10周年纪念勋章

QQ
那个CASS版本
破解的还是有狗?
这与CASS补定和狗有很大关系
尝试更换其他版本或狗
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

助理工程师

heart 发表于 2012-3-13 07:22
那个CASS版本
破解的还是有狗?
这与CASS补定和狗有很大关系

cass7.0 是破解版的,我这还有2台电脑也是这样的情况,不知道怎么搞!

3万

铜板

地信院士

你先打开excel在导出坐标

1万

铜板

版主

宣传勋章灌水勋章

最好的解决方法及原因:
一、可能CASS环境有问题的,导出前加入一下CASS环境
二、文件图纸太大了,新建一个文件,然后将JZD JZP复制到新图形中,再导出处理。

铜板

助理工程师

nlsh 发表于 2012-3-13 11:46
最好的解决方法及原因:
一、可能CASS环境有问题的,导出前加入一下CASS环境
二、文件图纸太大了,新建一 ...

谢谢你的回答,你说的方法我都试过了,但还是不行,具体情况我已经补充上去了,欢迎讨论!

铜板

高级工程师

不用试了,是你的cass破解的问题,在7.0的破解版的环境下都是这样的, 点既然不多为什么不一个一个的倒出来,,

铜板

高级工程师

或者把这些点用pl命令连起来,然后用list命令,,

铜板

助理工程师

ahuohuo 发表于 2012-3-16 12:31
不用试了,是你的cass破解的问题,在7.0的破解版的环境下都是这样的, 点既然不多为什么不一个一个的倒出来 ...

问题是点很多,1000多个呢,我这里只是截取了几个点来研究的,这要怎么办啊,头疼……总不能用PL命令一个一个地去描点吧{:soso_e126:}

铜板

高级工程师

最好的办法就是那个狗导出一下接可以了,,