免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

返回列表 发新帖
楼主: 心烦

[求助] 软件不能用了,请各位大师赐教!

铜板

助理工程师

操作太快了,重新读取许可要8、9秒时间哦。页面上要等“正在重新读取许可”的提示结束。我还遇到过在不联网的情况下读取许可失败情况。哈哈,我是新手,常到网上求教。

铜板

助理工程师

2038年.png 终于找出了你问题的根源,许可有效期不能调到2038年之后,请看不同有效期ck值,2039后所有功能ck=0 2039年.png

铜板

工程师

心烦 发表于 2012-1-31 20:37
大家互相帮助才能更好的解决问题~

这是你的licence不行了,过期了或者什么其他问题,我给你说个办法:不要卸载licence,首先要停止服务,找一个注册机,打开,选好版本,将里面的内容复制去替代你的licence,然后在重新开始服务,在这里过程我也给你讲解不清楚,你加我QQ吧:1309914034,联系我,我给你详细讲解过程

铜板

技术员

有两种方法解决:1、安装时把你电脑时间改成lisence里的时间以前的时间;2、换软件,因为你用的软件lisence过期了

铜板

助理工程师

Victory's within the

QQ
第一:确保你的服务已经启动;
第二:确保你的计算机名没有更改;
第三:检查授权文件以及desktop administrator里的hostname

铜板

地信院士

感谢分享