免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[求助] 求个64位破解的CASS9.1 win7 64位下能用的。

铜板

技术员

20铜板

小生无意破坏大家支持正版的决心,但就我个人现在这个能力,真的没有能力支持正版。尤其是我天朝的正版,更是贵的吓死人。
    但苦于要工作呀,要吃饭,要用这个东西,所以希望能找一个高手,给个能在64位系统下用的CASS9.1。
    望有相同需要的同仁们能留下一个宝贵的脚印。

谢谢!

8万

铜板

超级版主

论坛使者

精华勋章宣传勋章爱心勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章冰雪节勋章10周年纪念勋章

QQ
64位查狗
打开软件提示什么
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

技术员

heart 发表于 2012-1-12 12:54
64位查狗
打开软件提示什么

我用南方官网的那个CASS9.1    64位软件,提示的是“发展测绘事业,远离盗版软件”,64位的正版狗有吗?多少钱,唉,买不起,又没有破解的,现在都不能用!!
       悲哀呀

8万

铜板

超级版主

论坛使者

精华勋章宣传勋章爱心勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章冰雪节勋章10周年纪念勋章

QQ
wain525714 发表于 2012-1-12 16:15
我用南方官网的那个CASS9.1    64位软件,提示的是“发展测绘事业,远离盗版软件”,64位的正版狗有吗?多 ...

从2011、12、12以后的版本升级,破解狗都不能用了,可下载以前的版本

铜板

助理工程师

heart 发表于 2012-1-12 20:07
从2011、12、12以后的版本升级,破解狗都不能用了,可下载以前的版本

et199狗不可以用了吗
你似乎不怎么上QQ啊!

8万

铜板

超级版主

论坛使者

QQ
纳兰龙珠 发表于 2012-1-13 01:18
et199狗不可以用了吗
你似乎不怎么上QQ啊!

可以用的
节前有很多工作要做
白天只是挂着QQ
一般不闲聊的
大家有事可留言

铜板

助理工程师

heart 发表于 2012-1-13 18:12
可以用的
节前有很多工作要做
白天只是挂着QQ

刚刚ET199烧的狗都正常了
但是就是老这么提示,里面的功能一个都不能用

还是那个驱动怎么安装啊,安装到何处

我是安装到ACA目录下的
但是只生成一个492 KB (503,808 字节)的名为HID.dll文件而已(这与我的6.1版的破解很类似)
请问我那里做的不对,我现在是一个功能都不能用

8万

铜板

超级版主

论坛使者

QQ
纳兰龙珠 发表于 2012-1-15 20:48
刚刚ET199烧的狗都正常了
但是就是老这么提示,里面的功能一个都不能用

安装看上没问题
驱动装CAD根目录下

6万

铜板

版主

精华勋章宣传勋章爱心勋章组织勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章官方团队地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章10周年纪念勋章

楼主的要求目前难以实现,可以说9.0,9.1的破解版,以前有的童鞋发的不需要狗的破解都不完善,用ET199的效果还是不错的能够满足使用,小弟最近整了个,在学习中
我们的电脑不管是办公台式还是笔记本,都还是XP,别说W7了,VISTA都用的少
而楼主已然进入W7时代,比我等还是有先进之处的,你没有能力支持,单位也没有能力吗?
前几天买之前在网上搜了一下,某单位单配备CASS,最后中标价将近30万,哇,厉害吧
与其解决现在不可能的事,还不如换操作系统,换成XP,用9.1稍早一些的版本,这样ET199可以发挥作用的,可以当做正版用,只需几十元而已,一天补助足够。
哈哈,个人观点而已

铜板

技术员

CAD2008   带  CASS90   用ET199和狗没有问题
这个多已经 在64 位的电脑上安装成功了。
不是不想换系统,我那个本本8G内存,而且原机只有64位WIN7的驱动,装别的系统浪费我内存不说,还弄不到驱动呀,尤其是双显卡,其他系统就只能用集显了。
还要现在解决了,真的很希望能弄一个64位的CASS,配CAD2012    64位的,那速度一定很爽吧,只是最后也没有成功,所以求个高人。