免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[已解决问题存档] 怎么设置SECTION柱状图表头为50?

铜板

技术员

设置了栏目选择后怎么导入柱状图的时候没有表头啊。那位大师教下。我想把表头的高度设为50怎么设置。

铜板

技术员

把栏目设置成我发得那张表头要怎么设置 坐标我调好了。表头高要50怎么设置

1万

铜板

地信专家组

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

嗨,严重不得要领,害死你自己。

除了默认提供的表头外(栏目设置对应于“栏目选择”,输出图形对应的才为绘制柱状图),其他一切改动删除或者改变表头的都视为自定义表头,其栏目对应的设置为“栏目选择1”,输出柱状图时,菜单在“柱状图\自定义”。
你要表头高度为50mm,是要在section软件里面,根据“栏目选择1”的项目(及栏目设置的栏宽)绘制好表头,在修改完自定义的表头好后,请删除表头以外的所有内容,(表头的最左下角一定要在(0,0)坐标点处,没有的请移动到那个小绿色框中)。为了多次利用,在这些完成后,请右击选择保存自定义表头,(原始提供的表头请改名,以免被覆盖),这样下次输出柱状图时,就自动调用这个你自定义的表头。
栏目设置里面的那些名称不是自己随便改动的,所以你的那些F1,F2改为什么元素的有错。这些F1对表的设置是在化学元素表中(ELEMENT表)中的项目名称。

新手先关注天鹰软件发布帖,先看帮助和已解决问题存档更重要,不要发相似问题贴。注意看专版版规,违反扣分。

铜板

技术员

kylins 发表于 2012-1-8 13:29

除了默认提供的表头外(栏目设置对应于“栏目选择”,输出图形对应的才 ...

谢谢你的帮助 我已经知道怎么在表头上设置化学样了  但是我在默认生成的表头(栏目选择)上修改的表头只有栏宽可以设置,其他的修改了都没用,为什么呢。(加一栏或减一栏都没用啊)

铜板

技术员

kylins 发表于 2012-1-8 13:29

除了默认提供的表头外(栏目设置对应于“栏目选择”,输出图形对应的才 ...

你能教我怎么修改自动生成的表头吗?   就是把表头设置和我们单位上钻孔柱状图的表头一样?

自定义表头我知道怎么修改  但是导出来的柱状图数据和表头都对不上啊~    层序、孔深 还有就是样那里都对不上

1万

铜板

地信专家组

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

无条件为 发表于 2012-1-8 15:23
你能教我怎么修改自动生成的表头吗?   就是把表头设置和我们单位上钻孔柱状图的表头一样?

自定义 ...

你好像还没有听懂,栏目设置里面的有多少列勾选中,输出的时候就只有这些勾住得数据会输出。

想增加默认提供的项目中没有的确实有点困难。容易使用其他替换达到的操作,使用其他的方法实现,困难的就替换你就想着怎么替换吧,把某些不要的项目替换为你想要的项目。

新手先关注天鹰软件发布帖,先看帮助和已解决问题存档更重要,不要发相似问题贴。注意看专版版规,违反扣分。

铜板

技术员

kylins 发表于 2012-1-8 16:47
你好像还没有听懂,栏目设置里面的有多少列勾选中,输出的时候就只有这些勾住得数据会输出。

想增加默 ...

嗯  我试试。

铜板

技术员

kylins 发表于 2012-1-8 16:47

想增加默 ...

额??搞不到我想要的,加不到一栏 就缺一栏化验号,  和单位上的模板不一样~ 其他都OK   求~~~~~~

5万

铜板

黄金会员

还是好心人多!!!!!!!!!!!!
生命诚可贵,签到价更高!...

铜板

助理工程师

受教了 学习了