免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

返回列表 发新帖
楼主: guyoujun543

[求助] cass7.0中如何自动导出控制点坐标

铜板

助理工程师

sizhiwei 发表于 2011-12-16 14:53
最为直接的办法是通过展点号之后,直接用CASS自带的输入控制点图标来做控制点,如果控制点多的话,你可以 ...

仔细研究了下,似乎可以通过导出控制点数据文件,在这个.dat文件中将点号改过来,再导入到CASS中实现,相当于重新增加生成一次控制点!对于改动较多的情况下,还不错,那么如果改动的点很少,有没有其他简单的方法呢?(删除原来的点,在同一位置上重新添加一个点除外,呵呵,不太喜欢这个方法!)

铜板

助理工程师

guyoujun543 发表于 2011-12-16 18:00
仔细研究了下,似乎可以通过导出控制点数据文件,在这个.dat文件中将点号改过来,再导入到CASS中实现,相 ...

如果要改的数量少的话,其简单方法就是用CASS的控制点图标来做控制点了。

铜板

助理工程师

sizhiwei 发表于 2011-12-17 14:07
如果要改的数量少的话,其简单方法就是用CASS的控制点图标来做控制点了。

就是右边的CASS地物绘制菜单,那个只能重新生成新的控制点啊,不能对已经存在的点进行修改啊!难道真的只有把原来的点删除,在原位置上重新生成新的点吗?有没有别的办法!(通过导出DAT数据文件修改的办法也除外,因为我只想改一个点,不想这么麻烦的!)

铜板

至尊VIP

已经解决了没有,我可以解决