免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[求助] 请教三个小问题

3万

铜板

地信学员

一,我原来装了CAD2004和CASS7.1,后来又装了中望CAD2011标准版(全部都是破解版的),但是装了中望CAD之后,CASS7.1就经常错误关闭,请问这是什么原因?
二、装了CASS7.1,建筑物标注的字体很小,请问是什么原因?(附件1,绿色为CASS7.1的建筑物)
三、装了CASS7.1后,生成宗地图后,邻宗地的标注字体很小,请问是什么原因,怎样解决?(附件2)

3万

铜板

地信学员

多多请教各位,希望能有回答

8万

铜板

超级版主

论坛使者

精华勋章宣传勋章爱心勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章冰雪节勋章10周年纪念勋章

QQ
一,cass以ca的为平台,可能中望和cad配置的问题,两者兼容性不好
二、三、设置当前字体样式。

该会员没有填写今日想说内容.

3万

铜板

地信学员

heart 发表于 2011-11-29 11:59
一,cass以ca的为平台,可能中望和cad配置的问题,两者兼容性不好
二、三、设置当前字体样式。

谢了,我明天回单位后试试,另外想问一声,你觉得哪个版本的CAD好用,我总是用不惯CAD2006以上的版本,一直都是在用2004版,但觉得CAD2010的界面很好看

8万

铜板

超级版主

论坛使者

精华勋章宣传勋章爱心勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章冰雪节勋章10周年纪念勋章

QQ
司空见惯81 发表于 2011-11-29 18:11
谢了,我明天回单位后试试,另外想问一声,你觉得哪个版本的CAD好用,我总是用不惯CAD2006以上的版本,一 ...

最普遍的是CAD06版(WIN7也可以用)
04版不能用于WIN764位,
CAD08版不稳定,容易出现问题
CAD2010版本界面还可以,摸索一下就熟练了
CASS推荐使用06版本

8万

铜板

超级版主

论坛使者

QQ
司空见惯81 发表于 2011-11-29 00:37
多多请教各位,希望能有回答

实践出真知
多试多问

3万

铜板

地信学员

heart 发表于 2011-11-29 21:15
实践出真知
多试多问

想请教,为什么在CAD2004上的平台,按右键出现自定义的选项后,进入去,有很多命令项可以直接拉出去,而在CAD2006的平台上却是一片空白呢?(附上两个截图)。另外,CAD2006以上的版本修改文字没有那个窗口弹出来的吧?很不方便。
2006-2.jpg 2006-1.jpg 2004.jpg

铜板

工程师

不错,支持一下