地信网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

免费视频|新人指南|答学员问|投诉删帖

禁止上传涉密资料|赚取铜板|附件下载

[资料] 矿石学 矿相学实习指导书

土地论坛 三农有趣味

马上注册地信网,享受更多功能,学习更多知识,成就人生精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实验一

反光显微镜

实验二   矿物的反射色

实验三   矿物的反射率

实验四   矿物的双反射及反射多色性

实验五   矿物的均质性及非均质性

实验六   矿物的内反射

实验七   矿物的硬度

实验八   矿物的物理性质小结

实验九   矿物的综合鉴定(一)
实验十   矿物的综合鉴定(二)
实验十一  常见矿物的简易鉴定(一)
实验十二  常见矿物的简易鉴定(二)
实验十三  矿石构造
实验十四  矿石结构及矿物晶粒内部结构(一)
实验十五  矿石结构及矿物晶粒内部结构(二)
实验十六  矿化阶段及矿物生成顺序(一)
实验十七  矿化阶段及矿物生成顺序(二)
实验十八  矿物的嵌布粒度测定
实验十九  有用矿物单体解离度的测定
实验二十  矿石学课程作业

矿石学、矿相学实验指导书.rar

3.44 MB, 下载次数: 861, 下载积分: 铜板 -1 个

3Q  楼主  呵呵

地信网论坛版规和新人指南
WORD版本的,很不错。这可是大家时矿床学的主要实习用书!

看看如何!

地信网论坛发帖规范—规范发帖,方便你我他!
多学习!有进步!

《涉密地质资料管理细则》必读
共同学习 感谢楼主

快速提高会员级别和总积分的说明与方法
谢谢分享@!!!

地信网论坛》管理制度(试行
谢谢楼主分享资料 学习中