免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

二调工作者求职

铜板

助理工程师

姓名:关先生
       年龄:26
       邮箱:gly062@126.COM
       QQ:416910632
       教育背景:2009年毕业于河南理工大学土地资源管理专业,工学学士学位。
       工作经验:2009年毕业至今在深圳某公司工作,现工作地点在武汉
       职位:项目经理   
       项目经验:主要负责的项目有湖北某县二调城镇建库项目以及新疆某地城镇二调项目。
       职能描述:接手外业数据进行整理,处理转换,建立数据库。对整个项目进度进行控制,对项目参与人员进行技术上的培训考核。
       专业技能:能够熟练操作CASS、ARCGIS、mapgis等软件,熟悉SQL等建库软件,主要使用的建库软件为北京苍穹。
       自我评价:谦虚、勤奋,思维敏捷,富有团队精神,学习能力强。吃苦耐劳,对负责的工作会付出全部精力和热情,制定计划,力争在最短时间内将目标达成;喜欢挑战,能在较短时间内适应高压力的工作,能够适应出差
    求职地点:北京
    求职意向:二调类项目经理或技术负责,规划类土地整理类没有项目经验,但是如果贵公司可以给这个机会可以尝试,对规划及土地整理设计很感兴趣
    希望贵公司能给我这个机会

铜板

助理工程师

呵呵  你怎么不去智联招聘呢,到地信网混呢。

铜板

助理工程师

zhongguowawa 发表于 2011-11-9 08:28
呵呵  你怎么不去智联招聘呢,到地信网混呢。

有投的,这里不是这行人多嘛,看看有没有机会

铜板

助理工程师

自己顶起,求职~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~