免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

诚聘注册暖通工程师

铜板

技术员

湖南大型上市集团公司申报甲级资质
需注册暖通工程师 4人 三年38万 初始转不限

价格优厚,见证书支付全款,报销来回机票

更多详细情况请咨询:张工
联系电话:13880474903
在线咨询:2427141266(注明)

铜板

技术员

湖南长沙公司目前还差2名注册暖通工程师,费用在三年38-40万,有意向请与我联系
张经理13880474903
QQ2427141266

铜板

技术员

湖南长沙公司目前还差2名注册暖通工程师,费用在三年38-40万,有意向请与我联系

铜板

技术员

铜板

技术员

铜板

技术员

我们公司位于北京繁华的市中心,是一家专业为全国各建筑业配备人才的咨询服务公司,长期和多家大型建筑企业合作,专业办理挂靠、全职。我们有强大资源,希望能和各专业的建筑人才合作。
我单位目前可向各类建筑企业提供以下资质人才的挂靠或是全职服务 :全国一级(各专业)注册建造师、各省市二级(各专业)注册建造师、一级二级注册建筑师、一级二级注册结构工程师 、注册公共设备工程师(注册给排水、注册暖通空调、注册电气、注册动力)、注册土木工程师(岩土、道桥、水利)、监理工程师、项目经理、安全工程师、咨询工程师、设备监理师、造价工程师、房地产估价师、土地估价师、质量资格师、房地产经纪人、环境影响评价安全评价师等。
希望通过我们这个平台能帮助你们找到各自所需,提升价值!
需要挂靠的建造师请把您的简历以及您的期望薪金和期望挂靠时间和地区,(姓名 /年龄/专业/职称/期望年薪/现工作单位/挂靠证件别/证件是否可以转档案/联系电话)等基本信息发到我们的信箱zjghcdy19@126.com简历文件名请用您的姓名。
联系人:张小姐  Tel13880474903
QQ15*77*300*466