免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

楼主: jyf336699

[求助] arcgis9.2快要到期了怎么办

铜板

实习生

gen95 发表于 2011-11-4 15:09
文件替换以后,要先确认服务是否已经运行,这时候测试才可以通过。在start/stop/reread选项卡里,先将原来 ...

我是这样操作的呀。因为我换回原来的那个lic文件,又能通过验证,但还是会有期限的限制,只能到11月11日,就过期了。我是严格按照步骤来操作的,真是奇怪。我改系统时间也不行,想把时间改前点

铜板

实习生

gen95 发表于 2011-11-4 15:02
每个人的电脑里的破解文件名称可能会有所不同那,一般的会是arc_info9.lic或者是license.lic,也有是licen ...

这个也我是试过了,在我的电脑里,好像是不行的。试过好多闪,换回原来的那个lic又可以,但时间上为2011年11月11日,只有几天就要过期了。可能每台电脑不一样吧,我的是9.2版本

2万

铜板

版主

灌水勋章冰雪节勋章

gen95 发表于 2011-11-3 07:05
SERVER this_host ANY 27000
VENDOR ARCGIS
FEATURE ARC/INFO ARCGIS 9.2 01-jan-2019 2048 5DFEA0B17389 ...

这个许可我亲测过,用不了,就算服务能够启动,但是打不开arcmap,一闪就没有了~
该会员没有填写今日想说内容.

2万

铜板

版主

灌水勋章冰雪节勋章

sunnyliu 发表于 2011-11-4 16:12
这个也我是试过了,在我的电脑里,好像是不行的。试过好多闪,换回原来的那个lic又可以,但时间上为2011年 ...

改系统时间是可以的,你改了之后重启一下电脑,就可以了!~
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

助理工程师

是的,我也测试啦。不行!!!!

铜板

助理工程师

何事秋风悲画扇

我仔细看了看,在系统盘的licene下面有很多lic文件,里面全是2011,11,11.要改还真麻烦,nnd

铜板

技术员

陈奂生 发表于 2011-11-7 22:39
我仔细看了看,在系统盘的licene下面有很多lic文件,里面全是2011,11,11.要改还真麻烦,nnd

在licence manager tools里面把你改好后的licence文件路径重新添加就行了,licence manager tools→config servers下面的path to the licence file添加你改好后的licence就行了!

铜板

技术员

还是不行啊,打开之后一闪就不见了

铜板

实习生

古月水又钅夆 发表于 2011-11-9 19:39
还是不行啊,打开之后一闪就不见了

是不行,一闪就没有了

铜板

高级工程师

gen95 发表于 2011-11-4 15:09
文件替换以后,要先确认服务是否已经运行,这时候测试才可以通过。在start/stop/reread选项卡里,先将原来 ...

直接换10.0的了,还用9.2干啥。10.0都到sp3了。再过阵子10.1又出来了。