免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[问题求助] 【求助】绘制柱状图过程中excel数据复制到access无反应

铜板

助理工程师

我按照教程,先把数据库中的表以excel97的格式导出   然后在excel中输入了数据, 问题来了..  选择区域,复制之后到access里粘贴, 没反应..   怎么回事啊..  求各位帮帮忙~~   我把我的excel粘上来了,希望好心人帮我看看哪里出了问题...  谢谢了~~

DRILGE02-地质编录-层次.rar

2.97 KB, 下载次数: 31

输入到excel中的数据.. 粘不过去,都要崩溃了..

直接导入会出现主关键字丢失,数据不能读取等问题,使用推荐的复制粘贴方式。帖子http://bbs.3s001.com/thread-62177-1-1.html  发表于 2013-6-19 11:35

4万

铜板

钻石会员

活跃勋章

可以试着从excel导入到access,不用直接复制。
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

助理工程师

复制的时候不允许逻辑空值的存在,比如孔深自:多少,至:多少,不允许其中一个为空值火不对应

铜板

助理工程师

功夫上人 发表于 2011-10-24 10:45
可以试着从excel导入到access,不用直接复制。

导入到已有表 也不行     只好导入到新表, 再从新表复制到已有表.....

铜板

助理工程师

再看看数据格式类型等与要求符合不符合,之前我采样一栏要求是“数字型”,结果我数据中凡是文本型的就没有进去。