免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[岩矿] 岩石与矿物

铜板

教授级高工

游历天下

QQ
下完了,解压时出现错误,郁闷啊,楼主,请解决
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

实习生

一览众山小 发表于 2011-10-14 19:50
资料应该不错。给个内容介绍就更好了!

花了我22个铜板结果打不开。楼主这是咋回事呀?????{:soso_e118:}

2万

铜板

地信院士

好东西  谢谢无私奉献
睡了12个小时 爽

铜板

工程师

用我老多的钢镚。。终于下完了。。有空去仔细看看。。
mengzhizou 发表于 2011-10-16 11:52
下完了,解压时出现错误,郁闷啊,楼主,请解决

上传的是完整版的嘛,请您再看看给有下漏了什么,新手上传,请多多包涵!

2万

铜板

地信院士

感谢楼主提供
睡了12个小时 爽

铜板

教授级高工

游历天下

QQ
多谢楼主,已成功下载。
该会员没有填写今日想说内容.
wjk0552 发表于 2011-10-16 22:58
花了我22个铜板结果打不开。楼主这是咋回事呀?????

请您再看看给有下漏了文件,新手上传请多包涵!
owhm 发表于 2011-10-14 19:23
是书还是文档?是不是重复发贴了?

PDF文件,《岩石与矿物》-对于新手很有帮助,主要是教我们怎么辨别各类矿物等....新手上传,请多包涵!
                                                                                                                    ——灰常感谢您的支持,谢谢!
一览众山小 发表于 2011-10-14 19:50
资料应该不错。给个内容介绍就更好了!

好的,下次不会这样了。
新手上传,请多包涵!

——灰常感谢您的支持,谢谢!