免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[视频发布] 【活动结束】【修正版免费】地信网手把手视频2010修正版免费派送

关闭 [复制链接]

31万

铜板

管理员

地信网站长

宣传勋章斑竹勋章

感谢大家支持地信网,共送出视频586套,活动现已结束了,请勿再申请。

为了迎接地信网2011年实地培训,地信网决定从2010年10月8日起,特推出mapgis67视频教程2010修正版免费赠送活动,欲免费获赠本套视频教程的朋友可以下载本帖子的申请表格进行申请。

申请条件:
1、必须为地信网“工程师”或以上级别的会员“我的用户组
2、通过地信网实名认证“认证地址

每天免费赠送授权数量:20个
每两天审核一次,每次最多通过20个会员,未通过当次验证的会员可耐心等待,我们会在第二个审核日优先审核上一批次未验证的会员。

免费申请表发送邮箱:kefu@3s001.com
结束申请日期:2011.10.30
申请流程:
本次活动仅限邮箱交流,QQ、电话中恕不接待
达到“工程师”级别并通过“实名认证”——
下载并填写本帖中的申请表——
发送至kefu@3s001.com——
如果通过申请客服会在给你发送视频——
下载视频到本机——
生成机器码再次发送到kefu@3s001.com——
收到授权文件进行视频注册

备注:本视频只提供一次注册,如明损坏或丢失不提供后续支持,请在学习完视频前切勿装系统更换配件。

当然,地信网MAPGIS67视频教程2010修正版售价只有30元,对于真正需要学习MAPGIS的网友来说,也是很超值的,如果你愿意花钱购买,不仅支持了地信网的发展,还能获得半年“地信学员”资格、200铜板、以及加入地信网专业交流群获得更多帮助的机会,也是非常有意义的事情。地信网的成长需要你的支持。

实地培训信息:
http://bbs.3s001.com/thread-69688-1-1.html

2010修正版教程购买链接:
http://bbs.3s001.com/thread-45316-1-1.html

当然还有咱们完善的2011终极版MAPGIS视频,不容错过哦
http://bbs.3s001.com/thread-60062-1-1.html

地信网MAPGIS67教程2010修正版免费领取申请表.rar

3.64 KB, 下载次数: 324

评分

ybl02 + 2 好资源一定要顶!
wmjdd + 5 赞一个!
奥古斯都 + 2 很给力!
永颉同心 + 10 抓紧时间,快抢咯!
lixiaopengyou + 10 机不可失哦
dean0218 + 5 地信网会员的福音
heart + 5 + 5 希望的署光啊
一览众山小 + 5 机会难得,大家赶紧申请!
291942525 + 4 很给力!

地信网官方信息发布帐号,无专人值守。

铜板

地信学员

QQ
可惜我没资格申请啊

努力一下,争取在活动结束前申请到。相信你,多参与论坛活动,多发帖。  发表于 2011-10-10 22:43

铜板

助理工程师

这么好的机会,需要的朋友们有福啦,支持

铜板

助理工程师

ghlewk 发表于 2011-10-9 07:59
这么好的机会,需要的朋友们有福啦,支持

级别不够啊,但是断续努力!!

评分

永颉同心 + 1 努力,升级很快的。

1万

铜板

教授级高工

好机会 值得好好学习
签到了 领红包

铜板

实习生

我是新人,也是这个行业的新人,在网上搜索很多关于学习mapgis的教程,都提示这个网站很好,进来一看,真的好好,我特想要这个教程啊,可惜,我是“实习生”,没有申请资格,不过还是谢谢提供哦

努力升级吧,升级还是很快的哦,加油,让我们和地信网共同进步·······  发表于 2011-10-10 21:32

评分

永颉同心 + 2 努力一下,争取在活动结束前申请到。相信你.

铜板

地信学员

学习者

很不错的一套教材。
众里寻他千百度,那人却在签到处!...

1万

铜板

版主

地信元老

这个必须得顶,呵呵
生命诚可贵,签到价更高!...

8万

铜板

超级版主

论坛使者

精华勋章宣传勋章爱心勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章冰雪节勋章10周年纪念勋章

QQ
进水楼台先得月啊
申请一个
嘿嘿
该会员没有填写今日想说内容.

31万

铜板

超级版主

地信网论坛贵宾

宣传勋章优秀斑主灌水勋章活跃勋章贡献勋章童话节勋章

QQ
来申请一个,支持论坛