免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[WORD] 求助

铜板

助理工程师

我的word文档打开总是出现下面图片,卸载后重新安装还是这种情况,求助一下……

铜板

教授级高工

这个不是软件的问题,是文档在保存过程中某些地方出问题了,所以每次打开这个文档的时候都会出现这个错误,软件自动关闭!
打开其它的文档则不会这样,不知道你的问题是不也这样的?你试试打开其它文档
之前我也碰到过这个问题,后来怎么解决的,还真想不起来了,只记得打开其它文档就不存在这种情况

好象是把那个临时文档删除再打开就可以了吧
再不就是重新生动电脑后,原来缓存里面的有些东西自动没了之后也就能正常打开了

时间太久了,记不得当时怎么解决的,反正不是大问题,后来试了几下就行了!
希望对你有所帮助

评分

永颉同心 + 1 + 5 + 10 很给力!

该会员没有填写今日想说内容.

10万

铜板

版主

孙立槟

宣传勋章灌水勋章

请参阅http://www.iword.org.cn/worddabukai/,希望你的问题能解决!!

评分

yxylove1 + 4 + 5 很给力!!讲得全面的一个帖子!
永颉同心 + 1 + 6 + 6

众里寻他千百度,那人却在签到处!...

铜板

助理工程师

yxylove1 发表于 2011-9-23 16:34
这个不是软件的问题,是文档在保存过程中某些地方出问题了,所以每次打开这个文档的时候都会出现这个错误, ...

只要是word文档都是这种情况,而ExcEl就没有遇到这种情况,新建word的文档也出现上述问题……谢谢了啊

铜板

助理工程师

测量客 发表于 2011-9-23 16:38
请参阅http://www.iword.org.cn/worddabukai/,希望你的问题能解决!!

谢了,运用第一种方法已经好了

铜板

教授级高工

fighting 发表于 2011-9-23 16:41
只要是word文档都是这种情况,而ExcEl就没有遇到这种情况,新建word的文档也出现上述问题……谢谢了啊

呵呵,楼上的盆友给的那个地址的帖子里面讲的方法很管用
你按照那个帖子里面的删除那个NORMAL的名称的东东应该就管用了的
删除后,再新建议一个文档,系统会自动再生成一个新的时候把normal模板的

感谢楼上的分享,上次应该就是删除的那个东东,时间长了,就只记得是删除了个什么东东就好了

该会员没有填写今日想说内容.

1万

铜板

版主

呵呵

灌水勋章活跃勋章宣传勋章

谢谢楼主的提问,和各楼的解决,

好经验,

1万

铜板

钻石会员

没事来逛逛