免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[软件] 抽水试验渗透系数及影响半径计算(原创)----by 中煤懒人

铜板

高级工程师

增加了含水性强弱的判断

修正了软件一个公式错误
修正了软件一个纠错语言错误

本软件是作者在做抽水试验资料整理中,有感于计算量较大,即使在excel中使用也是如此,从而开发出本软件,本次放出的版本是3.0.1
说明:
         1.本软件使用的是裘布依公式,只针对承压完整孔
         2.本软件是在运算过程中,公式 3.png 精确到的小数点后5位
         3. 第一降深值指的是最大降深值,  第二降深值指的是中间降深值,  第三降深值指的是最小降深值
         4.设定K值的合适最大值可有效减少运算时间,软件默认为20,此数值已满足了较大部分的使用
         5.本软件还存在很多不足,希望你在使用过程中,提出你宝贵的意见,这样这个小软件才能越来越完善

抽水试验渗透系数及影响半径计算.zip (0 Bytes, 下载次数: 2015)

评分

DLBS + 5
郎哩咯狼 + 2 很给力!
永颉同心 + 10 很给力!
快乐先锋 + 20 支持原创!

铜板

助理工程师

顶起!!!!!!!!!
该会员没有填写今日想说内容.

2万

铜板

地信院士

里面有病毒。

1万

铜板

版主

呵呵,笑一笑十年少!

好资料,谢谢分享啦,呵呵
心情特郁闷啦!

铜板

高级工程师

tangchun2005 发表于 2011-9-8 08:58
里面有病毒。

关于你说的有病毒的问题,我可以告诉你,没有病毒,因为本人水平有限,我是用vb6.0编的程序,我不知道你用的什么杀毒的,但是我的源码里面只是关于计算以及纠错的代码,我不知道是怎么回事,再者,我只是一个程序菜鸟,不是什么编程高手,编病毒,我还真没有那种水平,你可以将你的病毒报警的界面截图发到回复里面,让我看看到底是怎么回事 ,谢谢

铜板

高级工程师

这是个好软件,谢谢楼主的辛勤劳动和共享精神!

铜板

助理工程师

QQ
gxbzgh 发表于 2011-9-19 23:34
这是个好软件,谢谢楼主的辛勤劳动和共享精神!

谢了,找了很久了

铜板

高级工程师

楼主 确实是好东西 不过你能不能把各种类型的井都编个公式啊!!那就完美了{:soso_e113:}

1万

铜板

黄金会员

感谢提供
版主辛苦了
提供这么多新资料

铜板

技术员

确实好东西  现在暂时用不着  相信用不到好久就可以派上大用场  很节约时间  也不会因为一次比较小的计算错误导致整个计算结果的错误