免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[软件] CASS画桥涵出问题啦

6万

铜板

版主

精华勋章宣传勋章爱心勋章组织勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章官方团队地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章10周年纪念勋章

在使用9.0 FOR2004d的时候,发现了一个问题
在画桥涵的时候,选择第一点,第二点,对面一点,自动生成了桥涵
问题就在于不让选择对面另一点(直接回车默认平行),而且第四点总是自动指向(0,0)处
如附图
有没有对这点有研究的高手啊?
看怎么改一下能不这样呢?
在四点房屋的时候是没问题的
该会员没有填写今日想说内容.

6万

铜板

版主

精华勋章宣传勋章爱心勋章组织勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章官方团队地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章10周年纪念勋章

遇到这种问题很是不方便
因为我国所在的纬度经度都比较大,有一点自动定位到(0,0)处,改起来也很不方便啊
最好从根儿上治一下
该从何处修改呢

8万

铜板

超级版主

论坛使者

精华勋章宣传勋章爱心勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章冰雪节勋章10周年纪念勋章

QQ
zhuofeng41 发表于 2011-9-4 10:02
遇到这种问题很是不方便
因为我国所在的纬度经度都比较大,有一点自动定位到(0,0)处,改起来也很不方便啊 ...

请更新软件到CASS9.1

6万

铜板

版主

哈哈
版主的意思是买狗吗
我刚才试了下载官网最新的CASS9.0,安装后还是不行
这难道本来就是9.0的一个硬伤?
哈哈
一个简单而又麻烦的办法是再装上8.0
遇到桥涵的问题,关掉9.0,用8.0画好再回到9.0继续作业
嘿嘿
大家说说呢
然后我在网上搜了一下
有个老虎论坛,上面有人发了9.1的破解版还说是测试完美
不知道有没有高手能搞到哈
那个论坛注册需要邀请码
比较难搞哈
仅提供信息,大家共同努力咯

铜板

工程师

感谢楼主的分享!