免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[求助] 关于探矿权年检报盘问题

铜板

高级工程师

请问用 QQ截图未命名.png 这个做出的年检报告   为什么 和 (广西壮族自治区矿产资源勘查年度检查暂行办法)中给出来的年度报告  表格的形式不一样了  ?还是用其它软件来探矿权年检报盘的。  帮忙回答一下,可以加我Q  316380980  谢谢

2万

铜板

教授级高工

转烛飘蓬一梦归,欲寻陈迹怅人非

回帖奖励 +1 个铜板

我也遇到同样问题,期待中……
锄禾日当午,签到好辛苦!...

铜板

工程师

QQ
都是用这种探矿权年检报告做的啊!只是这种软件经常更新,所以可能版本不对吧!

铜板

高级工程师

云竹 发表于 2011-9-21 09:26
都是用这种探矿权年检报告做的啊!只是这种软件经常更新,所以可能版本不对吧!

问题是我找了很多。还是没找到是那个版本,请问你知道吗

铜板

工程师

QQ
suliyong 发表于 2011-9-21 12:29
问题是我找了很多。还是没找到是那个版本,请问你知道吗

国土资源厅网站可以免费下载这些软件的!

铜板

高级工程师

云竹 发表于 2011-9-22 08:51

我就是从那下的。我还下了好几个版本了。都和通知上格试的不一样

铜板

高级工程师

云竹 发表于 2011-9-22 08:51

我现就是用这个

铜板

助理工程师

矿产资源勘查项目
年     度     报    告
(-----年度)

项目名称:-------------------------------
发证机关:-------------------------------
勘查许可证号:---------------------------
探矿权人:-------------------------------(盖章)
勘查单位:-------------------------------(盖章)
勘查单位资格证号:------------------------
填表时间:--------------------------------
填表人:-----------联系电话---------------

以上为广西年报封面内容,其中多了“发证机关”一项,后面两页内容与目前从网上下来较新的报盘软件(v5.10.130)版本一致。不知那位还能提供更新版本?

铜板

高级工程师

QQ
以国土资源部要上的最先版软件为准!
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

高级工程师

大话西游 发表于 2011-10-17 13:31
以国土资源部要上的最先版软件为准!

谢谢   问题以解决