免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[已解决问题存档] SECTION的正反算功能

关闭 [复制链接]

铜板

工程师

20铜板
SECTION的正反算功能中问题:
1、平面直角坐标反算为大地坐标,转换后的数据不对。
2、西安80大地坐标正算成西安80平面直角坐标时,不能选择转换后的西安80。
知道的告诉下。

最佳答案

查看完整内容

2、西安80大地坐标正算成西安80平面直角坐标时,不能选择转换后的西安80。 没发现正算和反算只能在同坐标系转换吗?换带计算才有换算前和换算后的选项

你最好是把数据粘贴出来,不然谁也不知道你怎么算错的  发表于 2011-8-31 14:29

1万

铜板

地信专家组

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

2、西安80大地坐标正算成西安80平面直角坐标时,不能选择转换后的西安80。

没发现正算和反算只能在同坐标系转换吗?换带计算才有换算前和换算后的选项
新手先关注天鹰软件发布帖,先看帮助和已解决问题存档更重要,不要发相似问题贴。注意看专版版规,违反扣分。

1万

铜板

版主

呵呵,笑一笑十年少!

路过看看啦,呵呵
心情特郁闷啦!

10万

铜板

版主

孙立槟

宣传勋章灌水勋章

我用此工具转换没有问题呀?例 :1,4762722.106,500000(80坐标)中央子午线123,转换后1,430000,1230000(43度,123度)
众里寻他千百度,那人却在签到处!...

铜板

工程师

kylins 发表于 2011-8-31 16:36

没发现正算和反算只能在同坐标 ...

谢谢,会算了。

铜板

工程师

测量客 发表于 2011-8-31 15:04
我用此工具转换没有问题呀?例 :1,4762722.106,500000(80坐标)中央子午线123,转换后1,430000,1230000( ...

谢谢啦。用你的坐标正反算都没问题。

那就好,那问题解决了,应该兑现承诺!  发表于 2011-9-1 08:18

铜板

工程师

leo、 发表于 2011-8-31 22:37
谢谢啦。用你的坐标正反算都没问题。

怎么给钱我都不知道 啊