免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[已解决问题存档] section设计自定义标注储量圈时提示”设计的线太多“?

关闭 [复制链接]

铜板

高级工程师

急!请大家帮忙。
本人现在用的maggis版本是6.2和6.7的,section版本如图

现在工作要求做一张储量图,储量圈要求如图

section的1辅助工具-标注功能-区多字段标注中的属性多字段标注不符合要求,如图

想使用自定义形状,弹出如图错误

请问怎么样可以自己设置如图2的形状?谢谢!

在看看这个帖子,http://bbs.3s001.com/thread-68901-1-1.html,这个主题关闭处理。  发表于 2011-9-6 09:22
这个已解决问题存档看了吗http://bbs.3s001.com/thread-56404-1-2.html  发表于 2011-8-30 18:23

1066万

铜板

VIP会员

地信网论坛---中国最好的地信地

官方团队宣传勋章优秀斑主贡献勋章

提示你的设计线太多了,你少设置上几条试试功能

铜板

高级工程师

地信客服 发表于 2011-8-29 22:53
提示你的设计线太多了,你少设置上几条试试功能

可我要的就是如图2那样的效果呀,少了就不是了

1066万

铜板

VIP会员

地信网论坛---中国最好的地信地

官方团队宣传勋章优秀斑主贡献勋章

luanma150980 发表于 2011-8-29 23:16
可我要的就是如图2那样的效果呀,少了就不是了

我也才在学,静等老师指导!

1万

铜板

地信专家组

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

新学得就更要看帮助了。
现在都已经到v2.0.2版本了,不要再使用旧版本来问吧。
请下载安装包(v2.0.1),包含最新的帮助、各种自定义配置。认真仔细看清楚这个帖子http://bbs.3s001.com/thread-42269-1-1.html
新手先关注天鹰软件发布帖,先看帮助和已解决问题存档更重要,不要发相似问题贴。注意看专版版规,违反扣分。

1万

铜板

地信专家组

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

标题请认真填写,版规已经说了不要写那些急、求救之类的……
新手先关注天鹰软件发布帖,先看帮助和已解决问题存档更重要,不要发相似问题贴。注意看专版版规,违反扣分。

铜板

高级工程师

kylins 发表于 2011-8-30 09:04
新学得就更要看帮助了。
现在都已经到v2.0.2版本了,不要再使用旧版本来问吧。
请下载安装包(v2.0.1), ...

怎么我下载的都是那个什么php文件的,不是zip文件的呢

下载又不是仅有论坛,还有下载站,网盘。  发表于 2011-8-30 11:11

铜板

高级工程师

kylins 发表于 2011-8-30 09:07
标题请认真填写,版规已经说了不要写那些急、求救之类的……

不好意思 ,下次注意

铜板

高级工程师

现在已经可以自定义形状了,可是又不能标注了,上传视频请大家帮出主意
区多字段标注的问题.rar (1.53 MB, 下载次数: 120)

铜板

高级工程师

没错。我也遇到相同的情况
头可断,血可流,签到精神不能丢!...