免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[资料] 许文良岩石学课件(吉林大学地球科学学院)

铜板

版主

许文良岩石学课件(吉林大学地球科学学院) 想到大家在野外岩石用的不少,就系统的发一个吧

简介吉林大学地学部(前身为长春地质学院):学部下设五个学院,地球科学学院,环境与资源学院,建设工程学院,地球探测科学与技术学院,仪器与电气工程学院。全是地质类或者相关专业。

岩石学许.part09.rar

4.77 MB, 下载次数: 273

岩石学许.part08.rar

4.77 MB, 下载次数: 351

岩石学许.part07.rar

4.77 MB, 下载次数: 821

岩石学许.part06.rar

4.77 MB, 下载次数: 781

岩石学许.part05.rar

4.77 MB, 下载次数: 755

岩石学许.part04.rar

4.77 MB, 下载次数: 917

岩石学许.part03.rar

4.77 MB, 下载次数: 297

岩石学许.part02.rar

4.77 MB, 下载次数: 315

岩石学许.part01.rar

4.77 MB, 下载次数: 305

岩石学许.part10.rar

4.76 MB, 下载次数: 473

评分

H-H + 3 很实用,谢谢分享

喝多了

3万

铜板

版主

一定要做的更好

灌水勋章宣传勋章

QQ
感谢提供!!
锄禾日当午,签到好辛苦!...

1万

铜板

地信院士

Oh, too much cost for them.
Good afternoon all!

铜板

版主

不谢  大家都用一下
喝多了

铜板

版主

lixiaopengyou 发表于 2011-8-27 12:22
感谢提供!!

呵呵 显示一下这个对于咱们的重要吧
喝多了

2万

铜板

技术员

爱心勋章荣誉会员勋章活跃勋章灌水勋章精华勋章

谢谢楼主分享!楼主怎么又传了个不完整的课件?6~9章什么时候补上啊?
查免费(2012年起)金矿资料,找老马居士!

铜板

版主

老马居士 发表于 2011-9-9 21:11
谢谢楼主分享!楼主怎么又传了个不完整的课件?6~9章什么时候补上啊?

part6_9都有啊 呵呵 可能压缩的过多了  抱歉
喝多了

2万

铜板

技术员

爱心勋章荣誉会员勋章活跃勋章灌水勋章精华勋章

吉吉 发表于 2011-9-9 22:10
part6_9都有啊 呵呵 可能压缩的过多了  抱歉

我把10个附件全检查了,没有6~9章!您可以自己下载看看!
查免费(2012年起)金矿资料,找老马居士!

铜板

版主

老马居士 发表于 2011-9-9 22:36
我把10个附件全检查了,没有6~9章!

好的 有时间我再去其他朋友那里找找  有时候,老师也不是全给的 呵呵 谢谢理解
喝多了

1万

铜板

地信院士

谢谢楼主分享!
革命尚未成功,我们还须签到! ...