免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[问题求助] Section 角度花纹填充问题

铜板

工程师

QQ
20铜板
QQ截图未命名.jpg 大家帮忙看看是什么问题 无法完全填充
用什么方法可以解决? poum.rar (319.49 KB, 下载次数: 109)

铜板

助理工程师

顶起来,我也遇到同样的问题,希望有高手来解决。

铜板

工程师

张军

这样的问题我也遇到了,只有一个角度可以填充,渐变就不行
今天还是下雨!!

铜板

高级工程师

我看了下,可以的,可能没听明白意思吧

poum.zip

1.1 MB, 下载次数: 89

下面填充的

签到来也,我要笑的

铜板

工程师

QQ
dx0303ge 发表于 2011-8-26 20:53
我看了下,可以的,可能没听明白意思吧

你填充的是一个角度啊  我需要的是 开始是剖面开始是39度 结束是10度

3万

铜板

地信贵宾

人生境界 真 善 美

爱心勋章灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章

QQ
试了N次,没有找到便捷的方法;有个笨笨,供你参考。

poum.rar (205.7 KB, 下载次数: 42)
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

高级工程师

moboli54 发表于 2011-8-27 09:15
你填充的是一个角度啊  我需要的是 开始是剖面开始是39度 结束是10度

哦,我说呢,没看明白,呵呵
签到来也,我要笑的

铜板

工程师

要想使一个图形完全填充一种花纹---其必要的条件是:整个图形的各条边是闭合的,否则是无法完全填充.你不防可以试一试.

铜板

工程师

LJC 发表于 2011-8-28 06:16
要想使一个图形完全填充一种花纹---其必要的条件是:整个图形的各条边是闭合的,否则是无法完全填充.你不防可 ...

我一开始以为是图形不闭合所造成的,可是后来一研究是软件本身的缺陷所造成的问题.本软件角度填充:1单一角度填充没有问题;2渐变填充从小角度渐变到大角度没有问题;3渐变填充从大角度渐变到小角度,无论是角度花纹选线或选区填充都有问题..要解决这个问题还得由Section软件开发者自己解决和完善了

铜板

助理工程师

LJC 发表于 2011-8-28 10:42
我一开始以为是图形不闭合所造成的,可是后来一研究是软件本身的缺陷所造成的问题.本软件角度填充:1单一角 ...

:L:L:L:L:L