免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[建言献策] 关于section捕捉功能的两个建议!

5万

铜板

黄金会员

努力奋斗

QQ
1:开启捕捉功能的时候不能取消要先打开捕捉功能这个按钮呢,就是要先按空格键。直接点击特殊点就直接开启捕捉功能,这样行不行呢?因为按住空格键的时候,常常在输入文字时候麻烦点,还有一不小心碰到空格键就又被关闭了,要是直接点击特殊点就开启捕捉功能,这样方便点。
2:软件在没有开启捕捉功能的时候放大缩小很流畅,但是一开启捕捉功能在放大或者缩小时候明显感觉到软件很卡了。我把还原显示等都关闭了。这个是不是和电脑又关系呢?我的电脑是win7系统,i3-380处理器,内存3G!
最后,我的软件水平一般,说错的地方请大家批评,也好提高我的软件水平,谢谢大家,谢谢天鹰大哥。
新的目标

1万

铜板

地信专家组

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

1;右侧工具条有捕捉的按钮,2;正常,打开捕捉后和打开显示节点是同样的道理,你的电脑已经配置很高了。这个可能需要中地解决。
新手先关注天鹰软件发布帖,先看帮助和已解决问题存档更重要,不要发相似问题贴。注意看专版版规,违反扣分。

5万

铜板

黄金会员

努力奋斗

QQ
右键是有捕捉的按钮,但是他和空格键是同步的,开启捕捉功能的时候,如果碰到空格键还是关闭捕捉功能了啊。我的意思是直接点击特殊点就启动捕捉功能,这个时候和键盘就没关系了或者说不是直接碰到哪个键盘就关闭或启动某个功能了,这样不影响操作!呵呵,个人的见解啊!说错的地方见谅!
新的目标

铜板

高级工程师

QQ
谢谢哦  

铜板

助理工程师

zkjjaiguorufeng 发表于 2011-8-23 12:46
谢谢哦

好好看看帮助里面的内容全就明白了 感觉没那么难啊